Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Развал делал недавно и когда менял резину колеса тоже отбалансировали ;)

Все таки ме кажится что вибрация появилась после удара об бровку :blink:

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Раньше у мя такой параши не было. Появилось только как слегка засмотрелся на девку :D и на скорости 20-30 км\час задел бровку при парковке так, что руль нехило пальци долбануло. И то, заметил через день после этой фигни, хотя после ээтого не приходилось ехать с такой скоростью <_<

Диски стоят стоковые, колпаков нет, колодки новые

Думаю в воторник заеду и колеса передние отбалансирую, т.к. машинку вроде как слегка увдит в сторону того колеса, которым ударил

А может рычажок погнуло? И вообщето мог и развал сбиться...

Или прокатайте пацаны диски!!! Я на своей каждую весну прокатываю!!! :unsure:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

А может рычажок погнуло? И вообщето мог и развал сбиться...

Или прокатайте пацаны диски!!! Я на своей каждую весну прокатываю!!! :unsure:

Думаю если б рычажок погнуло то б эт как-то было б заметнее и до 90 <_<

Балансировка наверняка сбилась от такого удара :rolleyes:

Эх, эти бабы.

Жаль, завтра на сотку ни как наверно не заеду :angry:

хоть бы пошибник ступицы не накрылся :(

Опубликовано

У меня такое было. Поменял резину, 2 раза балансировал, перебрал рулевое (был люфт - думал, что от него) - не помогло.

Купил новые диски, а старые поставил на зад - все стало тип-топ. Все дело в дисках - вот так-вот.

Опубликовано

Вчерась апсчался с монтажником.(ну черт что колеса клеит, балансирует)...

сказал что если сумма грузиков, что висит на колесе превышает 10-15 грамм, то колесу будет бить однозначно. Такие ставить только назад.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Было такое. Вылечилось следующим способом: ослабил болты на передних колесах (отпустил и затянул, но не со всей силы). Проехал 5-10 км с хорошей скоростью. И все прошло. Потом подтянул все болты. Так порекомендовали на шиномонтаже.

Опубликовано

Было такое. Вылечилось следующим способом: ослабил болты на передних колесах (отпустил и затянул, но не со всей силы). Проехал 5-10 км с хорошей скоростью. И все прошло. Потом подтянул все болты. Так порекомендовали на шиномонтаже.

А с какой скоростью ехать? а колеса не отвалятся? как узнать с какой силой их нужно затянуть?
Опубликовано

Колеса балансирую мин. раза 3 в год (зимнюю 2, а летнюю по обстоятельствам), болты закручены нормально, вес грузиков не привышает 10 гр, иначе меняю (есть возможносмть ;)), резине год, не клееная, а вибрация заеб.....ет :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти