hulig@noz 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 в моей машине биение началось в прошлом году особенно ближе к 120км , потом проходит в следствии чего были убиты тормозные диски за 200 уе сделано 35 балансировок замена всех деталей в лице шаровых сайлентблоков и трёх подшипников ступицы ( так как все российские оказались бракованными , те которые по 120 гривен типа самые модные, но с люфтом писец каким! остановился на немецком FAG кстати за 60 грн) но все ети замены не дали желаемого результата и так как незаменённой оставалась токо ступица - было принято решение поменять ее , все вокруг уже просто ржали , но после того как купленная на базаре новая ступица провалилась в подшипник со свистом - это был кульминационный момент столько матов от меня еще не слышали, едем ночью к Кузини в Борты (спасибо презентовал ступицу со своего примерочного стенда) собираю все трррристапятнадцатый раз - ура ! утром у токаря старая ступица в станке показала биение еле заметное. вот такая х..ня и запчасти просто супер ... теперь осталось купить тормозные диски за кучу бабла , потомушо каждый раз протачивались в надежде избавится от долбаного АБЭСА Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 У меня бьет руль когда я с высокой скорости торможу щдовольно резво ну с 120-150 км.час... Что это может быть, и как это можно убрать? Руль кстате не бьет на высоких скоростях, хоть и железки, и резина сток =))) Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Тут еще попутный вопрос... Бьет руль на ямках, маленьких даже неровностях, иногда если ехать по бетонке например (типа тык-тык) то вообще тяжело держать, кайф от вождения превращается в за*б. Сегодня поехал к мастерам, заочно сказали что рейке трындец, шото там изнашивается из-за этого руль бьет, мол новую нужно покупать, ремкомплект не поможет... х.з. мож мастер такой... Люфтра на руле нету, сразу колеса откликаются на малейший поворот руля. Что может быть? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 У меня бьет руль когда я с высокой скорости торможу щдовольно резво ну с 120-150 км.час... Что это может быть, и как это можно убрать?Руль кстате не бьет на высоких скоростях, хоть и железки, и резина сток =)))это пройденый этап, тормозные дицки фтопку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну я в принципе так и думал, только вот не хочча менять диски тормозные не поменяв диски колесные... Так что пусть пока побьет мне руль, пока денег не заработаю.. =) Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 это пройденый этап, тормозные дицки фтопку! Не факт, недели три назат заменил тормозные диски, так биение при торможении уменьшилось в половину, короче у меня колбасит зади барабан так что в руль аж отбивает Не по теме: Что может быть если при торможении после ночной стоянки сильно перехватывают задние тормоза, но стоит их чуток прогрерь всё становится ок. И иза чего задний барабан то колбасит, то нет, закономерность наблюдается в том что чем чаще и активней тормозиш (тоесть грееш тормоза) тем сильнее биение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 У меня тоже чувствуется вибрация после 110-120 км, думаю это рулевое надо подтянуть! Если не оно хз что за фигня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Отвечу себе сам - било руль из-за убидых стоек, поставил новые, всё гуд. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 У меня после дождя грязь попала в диск, после мойки не трясет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти