Mishania 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 щас на балконе пойду полажу...нашел:привод заднего дворника на 2108-4л пива1.7л Тосола А40 -2л пива1.3 л масла Кастрол Магнатек 10в40-2л пива1л масла Тексако Хаволайн 10в40(запечатанное)-2л пиваЛампочки Филипс Блу визион Н4(поставил и снял)-8л пиваПетли дверные Ваз 2108(купил,но решил не менять)-4л пиваКолодке тормозные задние Ваз 2108(купил,но так и не поставил)-4л пиваГанс, что за привод, в смысле движок?А я петли жаль уже поменял.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ганс, что за привод, в смысле движок?А я петли жаль уже поменял....ну да движок) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Капот короткий с 2109.крассного цвета. может комуто надо) Изменено 19 января, 2010 пользователем KOSTIAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Есть карты дверные на 2108, состояние - под перетяжку. 2 л пива) Самовывоз. Изменено 19 января, 2010 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ничего,просто поставили и сразу сняли,старые оставили...та блин проверим,если нужны,5 минут делов тоЄЄЄЄЄ..хачу лампы реально))чем пиво отправлять?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ЄЄЄЄЄ..хачу лампы реально))чем пиво отправлять?! переводом денежным,вместе с долгом Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishania 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну да движок)Захвати на следующую встречу, как раз эта фигня очень сильно надо, а то мой что-то очень выделываеться мож кому-то нужен руль старого образца? Остальное не нужное мне посмотрю как в гараж попаду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Захвати на следующую встречу, как раз эта фигня очень сильно надо, а то мой что-то очень выделываеться мож кому-то нужен руль старого образца? Остальное не нужное мне посмотрю как в гараж попаду окНапомни перед встречей в ЛС Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishania 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Капот короткий с 2109.крассного цвета. может комуто надо)Костян, а что у тебя с ним? (мож свой поменять, а то у меня малехо коцнутый ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Никто по поводу стоек ничё посоветовать не может, где и сколько...? В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти