Sержик 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Ну судя по отзывам - лучше хэнд-мэйд by Magellan или Кузьма Изменено 20 января, 2010 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Никто по поводу стоек ничё посоветовать не может, где и сколько...? Смотря для чего! Если для трассы, бери газ Плаза, если для города, то Монро оригинал! Что-то среднее - Монро Рефлекс!Есть б/у Билштайн и Кони или Кайаба, точно не помню, но оч жёсткие!!(для спорта)Цены везде разные))Ребята, выручайте, нужен стеклоподъёмник на водительскую дверь!!Может завалялся у кого?? Срочно, замерзаю!! Изменено 20 января, 2010 пользователем Mouse Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Никто по поводу стоек ничё посоветовать не может, где и сколько...? бюджет назви?я например на 2108 брал КВ б/у за 1000грн комплект,но ето были мего стойки... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 За каябу я в курсе, са мзанимаюсь запчастями Бюджет х3, среднее что то, так как машина весной идёт на продажу В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) За каябу я в курсе, са мзанимаюсь запчастями Бюджет х3, среднее что то, так как машина весной идёт на продажу тогда ставь заводские )) сток рулит)) Изменено 20 января, 2010 пользователем Mouse Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishania 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Смотря для чего! Если для трассы, бери газ Плаза, если для города, то Монро оригинал! Что-то среднее - Монро Рефлекс!Есть б/у Билштайн и Кони или Кайаба, точно не помню, но оч жёсткие!!(для спорта)Цены везде разные))Ребята, выручайте, нужен стеклоподъёмник на водительскую дверь!!Может завалялся у кого?? Срочно, замерзаю!!На 9 или 8?За каябу я в курсе, са мзанимаюсь запчастями Бюджет х3, среднее что то, так как машина весной идёт на продажу На 2101 форуме по дешевке новые продавали, зайди мож еще есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 На 9 или 8?На 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishania 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А на купи продай не спрашивал в безвозмездно, мне кто-то из киевлян два новых механических за пиво предлагал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 написал, пока тишина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 На 2101 форуме по дешевке новые продавали, зайди мож еще естьА какой там у них адрес форума ? В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти