Chih-puh13 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А какой там у них адрес форума ? www.vaz2101.org www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Gans захвати и лампы на встречу Поглядим на них В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Gans захвати и лампы на встречу Поглядим на них окей,возьму лампы и дворнег Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мишаня с капотом все четко, я ж менял полностью передок, уто капот и остался, лежит на чердаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Нужны секретки на железки, обмен на пиво, мож у кого-то завалялись? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну судя по отзывам - лучше хэнд-мэйд by Magellan или Кузьма :bayan: :bayan: надо не судить,а ездить на них доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umisha 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) есть родные ручки с ВАЗ 2109 может кому нужно! Изменено 21 января, 2010 пользователем Umisha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umisha 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Куплю бензин и ДТ!!!! в большом количестве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 есть родные ручки с ВАЗ 2109 может кому нужно!Состояние? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я куплю спирт технический в небольшом количестве. Есть такой спиртзавод Наумовский,в Краснопольском районе.Я туда дозвонится не могу.Мож у кого выходы есть на него,надо связаться. А по теме-сколько за короткий капот,и какого он цвета? У меня тож куча запчастей с пп имеется.Если кому что очень нужно-могу поискать. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти