Gans 12 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у мну есть короткий капот красного цвета,вроде норм он,отдам за немного пива Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у мну есть короткий капот красного цвета,вроде норм он,отдам за немного пиваБронь для Мишани www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Бронь для Мишаниок) и крыла есть Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ок) и крыла естьСостояние? особенно правого?если что тоже бронь. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 От млин,я не успел.Ато у меня чуток кривоватый.Мне красный как раз и нужно.Он у тебя,случайно, не такого цвета,как моя машина? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 От млин,я не успел.Ато у меня чуток кривоватый.Мне красный как раз и нужно.Он у тебя,случайно, не такого цвета,как моя машина?ну он чуток подкрашеный неоч,смотри вобщем,может парням как раз Костяна подойдет,а тебе мой достанеться Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 есть родные ручки с ВАЗ 2109 может кому нужно!Мне нужны! Что за них хошь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Продам торпедо с Opel Vectra A. черного цвета. в норм состоянии. подробности по телефону 095 1951656 Костян. Как вы уже поняли торпеда кованая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Состояние? особенно правого?если что тоже бронь.по моему как раз правое было без ржавчины,совсем,а левое с поворотника начиналась коррозия,вобщем надо рыться у деда смотреть... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 по моему как раз правое было без ржавчины,совсем,а левое с поворотника начиналась коррозия,вобщем надо рыться у деда смотреть...Созвонился с Мишей,нужно только правое и капот. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти