Anekdotchik 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Всем привет. Очень нужен амортизатор 1штук. С классики, практически любого состояния=) За мной не заржовеет=) Изменено 23 января, 2010 пользователем Anekdotchik Солнце,воздух и вода не помогут никогда,только секс и похуизм укрепляют организм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishania 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всем привет. Очень нужен амортизатор 1штук. С классики, практически любого состояния=)За мной не заржовеет=)А ты у Малого в комфорте спроси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umisha 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всем привет. Очень нужен амортизатор 1штук. С классики, практически любого состояния=)За мной не заржовеет=)Передний или задний? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anekdotchik 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Передний или задний?Привет, передний. Солнце,воздух и вода не помогут никогда,только секс и похуизм укрепляют организм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umisha 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Куплю газовый балон для пропана емкостью до 40л! Или поменяю свой 50л. на ваш! Рассмотрю все варианты! 066-747-47-29 или ЛС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Продам Nokia N73. 750грн Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishania 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Продам Nokia N73. 750грн А в каком он состоянии что с документами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 есть все документы,флешка на гиг,переходник на гарнитуру 3.5,оригинальная зарядка,юсб кабель. есть потертости по углам,если интересует на встрече посмотриш Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну он чуток подкрашеный неоч,смотри вобщем,может парням как раз Костяна подойдет,а тебе мой достанетьсяА моя бывшая 2108 ну она миня не любилаПродам торпедо с Opel Vectra A. черного цвета. в норм состоянии. подробности по телефону 095 1951656 Костян.Как вы уже поняли торпеда кованаяКостя так вместеж ковали торпеду под пиво Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Есть руль с низкой панели. Кто чё предложит? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти