Umisha 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 какая модель, фото, характеристики!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Продал Коле Электрику))) Изменено 16 марта, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Изучаю спрос на распредвал.Я не знаю в какую тему нужно было запостить.Итак вал ОКБ Динамика 108 http://www.smartcams.ru/production/raspred...z21083.php#o108Отличный городской валик.Холостые и низы в норме.Пробег от силы 3-4 тыщи.Ездил на синтетике.Вал в хорошем состоянии.Собсно готовясь к сезону нужен чуть более аццкий вал,поэтому если кого этот заинтересует-отдам.Цена для начала 900.Кого заинтересует-пишите,а лучше звоните.ноль 50 27восимь читыре5семь семь Изменено 20 марта, 2010 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 чувак, я б купил но блин как всегда с финансами проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Подскажите где в Сумах есть разборка НЕ иномарок?? Я ищу передние амарт. стойки без пружины и телескопического вкладыша-аммортизатора. Подскажите кто знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Подскажите где в Сумах есть разборка НЕ иномарок?? Я ищу передние амарт. стойки без пружины и телескопического вкладыша-аммортизатора. Подскажите кто знает.Наверное тока на Авторынке на Б/у запчастях...Я вообше в Вашем Шансе когда то видел что есть типа разборка толи в Белополье толи в Ромнах.Но незнаю точно,может и в Сумах дето есть. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 куплю диски железяки 13-ки, не дорого, в нормальном состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Паца может у каво есть поломанная мухобойка или витровик очень надо если что с меня ПИВО Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umisha 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 есть 2 задник ветровика с копейки которые вставляюца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Нафига оно тибе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти