Sawera 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Нафига оно тибе? Та хочуж допаять Мухобойку Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Та у пацана шо пластик паяет там куча всяких параш побитых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Та у пацана шо пластик паяет там куча всяких параш побитых!Та я ездил уже сегодня туда вин говорит что нет у ниво имен такова пластика как надо говорит, найди поломанную мухобойку или витровик Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Та я ездил уже сегодня туда вин говорит что нет у ниво имен такова пластика как надо говорит, найди поломанную мухобойку или витровикУ меня ветровик поломанный валяется www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня ветровик поломанный валяетсяСпасиба Юра уже не нада))) Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishania 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Наверное тока на Авторынке на Б/у запчастях...Я вообше в Вашем Шансе когда то видел что есть типа разборка толи в Белополье толи в Ромнах.Но незнаю точно,может и в Сумах дето есть.На Тополянской, но только цены там не ахти. Там торговаться нужно причем цену можно сбить чуть ли не в 2 раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Занимаюсь оригинальными тормозными дисками таких фирм,как EBC Brakes, Hawk Performance,Power Stop,Zimmermann, Ferodo, Remsa, Brembo на любое авто. 050 039 77 35 Сергей ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Занимаюсь оригинальными тормозными дисками таких фирм,как EBC Brakes, Hawk Performance,Power Stop,Zimmermann, Ferodo, Remsa, Brembo на любое авто. 050 039 77 35 Сергейна шкоду мне надо перед,задпочем ЕБЦ грин стафф,феродо и брембо? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) на шкоду мне надо перед,задпочем ЕБЦ грин стафф,феродо и брембо?Гансито, год выпуска? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Гансито, год выпуска?2008рік Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти