Пахарь 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ех не так там асашай все хорошо)))там надо работать и работать))за год не заработаешь на ево(а я и не собираюсь там много заработать,хотябы 20к и нормально...ЗЫ:не флудите здесь,в болталку Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ех не так там асашай все хорошо)))там надо работать и работать))за год не заработаешь на ево(+100500 Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а я и не собираюсь там много заработать,хотябы 20к и нормально...ЗЫ:не флудите здесь,в болталкуты ж грил вроде 40к за год без проблемреально тема Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ты ж грил вроде 40к за год без проблемреально темаТо у пахаря не реальность была а вертуальность заработать 40к Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ето ж смотря как работать... я не собираюсь вкаловать больше чем на одной работе! ЗЫ:Почистите тему от флуда. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Продам ксеноныч HELLA, брал за 1800, отдам за 1500. Новый ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Продам ксеноныч HELLA, брал за 1800, отдам за 1500. НовыйКсенон или Би-ксенон?? какой цоколь лампы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ксенон(только ближний), лампа M-Lux D2R или D2S. На Ваз не подойдёт. Нужно лампочки менять. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimmer_sumy 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Всем приветы... ищется летняя резина R13 на докат сезона... 2 или 4 колеса. Есть что у кого? отзовитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Ребята, не у кого не валяются стопы 2108? оба или хотябы правый! Мне б на недельку покататся, пока свои не сделаю) буду тюнинховать) С мну пивло) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем KOSTIAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти