Пахарь Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 маловато для зимы уже,и цена нереальная для 13ки15ки дешевле стоят я не заставляю тебя их покупать.цену я написал а покупатель всегда найдёца! Я на Drive2
Gans Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 я не заставляю тебя их покупать.цену я написал а покупатель всегда найдёца!найдецца но не за такую цену Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
I am Boo Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Нет ни у кого целой растяжки передней подвески? куплю одну или пару
rump Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Нет ни у кого целой растяжки передней подвески? куплю одну или парутебе на стаканы? знаю у кого есть свободная регулируемая на карб. Чувак отдаст грн за 60-70зы. по секрету скажу что этот чувак - Пахарь!=) вопросы к нему) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем rump "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
Chih-puh13 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Пацыки, а не у кого незавалялось пару убитых или под убитых тормозных дисков,желательно вентелируемых? с меня пиво или че договоримся www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
I am Boo Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 тебе на стаканы? знаю у кого есть свободная регулируемая на карб. Чувак отдаст грн за 60-70зы. по секрету скажу что этот чувак - Пахарь!=) вопросы к нему)Та нее, та растяжка которая идет от краба, к нижнему рычагу подвески, "коса" в народе)))
Mouse Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Пацыки, а не у кого незавалялось пару убитых или под убитых тормозных дисков,желательно вентелируемых? с меня пиво или че договоримсяТы чё, такое добро не валяется!! Да ещё и вентеля!!Ха!
3mei Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Скажу своё мнение по резине Пахаря.мож и дороговато,но он же не заставляет её покупать у него,да плюс мона подьехать посмотреть,а в интернете мона купить с грыжей,проколами,порезами и.т.д Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
I am Boo Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Продам Зимнюю резину 4шт Good year ultragrip 500 на 13 штамповках. Цена 1600грнПахарь, продай штамповки.
Пахарь Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Пахарь, продай штамповки.уже продал Я на Drive2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти