Пахарь 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 маловато для зимы уже,и цена нереальная для 13ки15ки дешевле стоят я не заставляю тебя их покупать.цену я написал а покупатель всегда найдёца! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я не заставляю тебя их покупать.цену я написал а покупатель всегда найдёца!найдецца но не за такую цену Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Нет ни у кого целой растяжки передней подвески? куплю одну или пару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Нет ни у кого целой растяжки передней подвески? куплю одну или парутебе на стаканы? знаю у кого есть свободная регулируемая на карб. Чувак отдаст грн за 60-70зы. по секрету скажу что этот чувак - Пахарь!=) вопросы к нему) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем rump "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Пацыки, а не у кого незавалялось пару убитых или под убитых тормозных дисков,желательно вентелируемых? с меня пиво или че договоримся www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 тебе на стаканы? знаю у кого есть свободная регулируемая на карб. Чувак отдаст грн за 60-70зы. по секрету скажу что этот чувак - Пахарь!=) вопросы к нему)Та нее, та растяжка которая идет от краба, к нижнему рычагу подвески, "коса" в народе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пацыки, а не у кого незавалялось пару убитых или под убитых тормозных дисков,желательно вентелируемых? с меня пиво или че договоримсяТы чё, такое добро не валяется!! Да ещё и вентеля!!Ха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Скажу своё мнение по резине Пахаря.мож и дороговато,но он же не заставляет её покупать у него,да плюс мона подьехать посмотреть,а в интернете мона купить с грыжей,проколами,порезами и.т.д Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Продам Зимнюю резину 4шт Good year ultragrip 500 на 13 штамповках. Цена 1600грнПахарь, продай штамповки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пахарь, продай штамповки.уже продал Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти