Пахарь 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Так Серёга её вроде уже Стасу отдал и она на на длинное крыло... Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Так Серёга её вроде уже Стасу отдал и она на на длинное крыло...ыы а я как то про втыкал что у Тараса коротыш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEVS 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) да та мне бы где то скрутить или за пивко замутить стоковою вот как пример Изменено 21 ноября, 2011 пользователем ZEVS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так ето "НАТАША" не заморачивайся бамперами! СТОК самое оно,тем болие тебе Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дoбрoжелатель 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кому печка родная восьмая с корпусом и радиатором отопителя? Жарит хорошо! Звоните 066 098 39 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дoбрoжелатель 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Имеется панель/торпедо с вектры, чёрная, полный комплект для установки, печка воздуховоды, проводка. 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgafar 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Имеется панель/торпедо с вектры, чёрная, полный комплект для установки, печка воздуховоды, проводка. 1500фоток нет? как состояние? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дoбрoжелатель 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 фоток нет? как состояние? Да фотик накрылся, но думаю через пару дней сделают, тогда и сфоткаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дoбрoжелатель 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 http://www.radikal.ru/USERS/nemeckiy/panel--ova?pg=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasija 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Есть 2 коротких капота красного и серого цвета и красные крылья(рубин). В хорошем состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти