Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 Чем больше сечения провода тем меньше его сопротивление току. Если провода тонкие и длинные, то падение напряжения будет приличным. Даже если упадет на 1,5-2 В этого уже будет заметно.

приходится повторятся! а проведа менять до каких пор (до какой точки подключения)?

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у мну стекла подымались за 4 сек.

у меня симбиоз восьмерки и фолькса кадди то же время ,и уже год эксплуатации
Опубликовано

Точно такая же история. Умерли уже оба подъмника. Причем направляйки регулярно смазывал жидким силиконом. Гранат для 2108 - фуфло, для 2109 - нормально.

хз чуваки, мой гранат рвет шо пипец. ниче и никада не смазывал и отрывает в такой мороз стекло от уплотнителя ну максимум со второй попытки :)

специально не жду пока отогрееться, тестирую на прочность :)

не в стекле вопрос так это точно.

единственное с чем могу согласицо, так это то что относительно медленно опускает\поднимает, ну относительно иномарочных :) если не сидеть в других машинах долго, то и вроде нормальная скорость :)

Опубликовано

хз чуваки, мой гранат рвет шо пипец. ниче и никада не смазывал и отрывает в такой мороз стекло от уплотнителя ну максимум со второй попытки :)

специально не жду пока отогрееться, тестирую на прочность :)

не в стекле вопрос так это точно.

единственное с чем могу согласицо, так это то что относительно медленно опускает\поднимает, ну относительно иномарочных :) если не сидеть в других машинах долго, то и вроде нормальная скорость :)

А если бы еще не выло ))) Я свои буду ремонтировать, хотя ремонт выйдет по цене новых....не хочу иномарочные колхозить, а все равно лучше этого "родного" ничего нет...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

у мну стекла подымались за 4 сек.

Я тоже очень долго мудрил с подъёмниками. Ничего не выходило. А тут как раз день варенье было, надарили денег, я психанул и обратился к спецам. зашел сюда http://wista.at.ua/ Отвалил 1050 грн. и мне поставили стеклоподъёмники гранат, не знаю какие провода они проложили, и чё там смазывали, но теперь стёкла бегают очень быстро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти