Shved21 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 +1 Чем больше сечения провода тем меньше его сопротивление току. Если провода тонкие и длинные, то падение напряжения будет приличным. Даже если упадет на 1,5-2 В этого уже будет заметно.приходится повторятся! а проведа менять до каких пор (до какой точки подключения)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у мну стекла подымались за 4 сек.у меня симбиоз восьмерки и фолькса кадди то же время ,и уже год эксплуатации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Точно такая же история. Умерли уже оба подъмника. Причем направляйки регулярно смазывал жидким силиконом. Гранат для 2108 - фуфло, для 2109 - нормально.хз чуваки, мой гранат рвет шо пипец. ниче и никада не смазывал и отрывает в такой мороз стекло от уплотнителя ну максимум со второй попытки специально не жду пока отогрееться, тестирую на прочность не в стекле вопрос так это точно.единственное с чем могу согласицо, так это то что относительно медленно опускает\поднимает, ну относительно иномарочных если не сидеть в других машинах долго, то и вроде нормальная скорость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 хз чуваки, мой гранат рвет шо пипец. ниче и никада не смазывал и отрывает в такой мороз стекло от уплотнителя ну максимум со второй попытки специально не жду пока отогрееться, тестирую на прочность не в стекле вопрос так это точно.единственное с чем могу согласицо, так это то что относительно медленно опускает\поднимает, ну относительно иномарочных если не сидеть в других машинах долго, то и вроде нормальная скорость А если бы еще не выло ))) Я свои буду ремонтировать, хотя ремонт выйдет по цене новых....не хочу иномарочные колхозить, а все равно лучше этого "родного" ничего нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan1 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 у мну стекла подымались за 4 сек.Я тоже очень долго мудрил с подъёмниками. Ничего не выходило. А тут как раз день варенье было, надарили денег, я психанул и обратился к спецам. зашел сюда http://wista.at.ua/ Отвалил 1050 грн. и мне поставили стеклоподъёмники гранат, не знаю какие провода они проложили, и чё там смазывали, но теперь стёкла бегают очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти