Nick Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Здравствуйте всем. У меня вопрос - посоветуйте пожалуйста, с чего лучше все-таки начинать тюнить? Я пока в ентом деле чайник . У меня десятка. Есть чип-тюнинг. Заранее спасибо за дельные советы. PS Интересует так-же, куда в Киеве лучше обращаться.
AlexUs Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 куда в Киеве лучше обращаться. К Микрику, он за 100 бакинских, и анекдотов раскажет и в клюб запишет!!!Расскажет где брать диски ВСМПО и как Коняки руляться. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Гость Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Здравствуйте всем. У меня вопрос - посоветуйте пожалуйста, с чего лучше все-таки начинать тюнить? Я пока в ентом деле чайник . У меня десятка. Есть чип-тюнинг. Заранее спасибо за дельные советы.PS Интересует так-же, куда в Киеве лучше обращаться. с тормозов... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
John Ripper Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Здравствуйте всем. У меня вопрос - посоветуйте пожалуйста, с чего лучше все-таки начинать тюнить? Я пока в ентом деле чайник . У меня десятка. Есть чип-тюнинг. Заранее спасибо за дельные советы.PS Интересует так-же, куда в Киеве лучше обращаться.с тормозов... ИСТИНА!!! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Золотые слова, возможно они те спасут жизнь Мечты сегодня-это реальность завтра.
CrazyBoy Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ИМХО, лучше и не начинать... если смысл лезть в новое двигло (машине 8 мес. 35 тыс. пробега). Я думал поменять распредвал на тайговский, поставить солексовский карб, и поставить электронный трамблер. Ну а потом уже поставить прямоток (полностью: паук, стронгер, выхлопную). И что такое ИМХО?
Flex Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ИМХО, лучше и не начинать...если смысл лезть в новое двигло (машине 8 мес. 35 тыс. пробега). Я думал поменять распредвал на тайговский, поставить солексовский карб, и поставить электронный трамблер. Ну а потом уже поставить прямоток (полностью: паук, стронгер, выхлопную). И что такое ИМХО? ИМХО- сокращенно с англ. мое личное мнение Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ИМХО, лучше и не начинать...если смысл лезть в новое двигло (машине 8 мес. 35 тыс. пробега). Я думал поменять распредвал на тайговский, поставить солексовский карб, и поставить электронный трамблер. Ну а потом уже поставить прямоток (полностью: паук, стронгер, выхлопную). И что такое ИМХО? Начинать стоит с колес, тормозов, подвески. Пока новый мотор, меньше его трогай. Да и денег тама много...Пока что его возможностей гораздо больше чем у тебя умения, и и возможности тормозов. А тормозов много не бывает НИКОГДА.ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти