С чего лучше начать?

Рекомендуемые сообщения

Я бы сказал: тормоза с запасом, потом подвеска, потом можно и в мотор....

IMHO - in my humble opinion :)

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мое мнение ИМХО се рафно самая зачиОтное:):lol::lol::lol::P

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ИМХО, лучше и не начинать...

если смысл лезть в новое двигло (машине 8 мес. 35 тыс. пробега). Я думал поменять распредвал на тайговский, поставить солексовский карб, и поставить электронный трамблер. Ну а потом уже поставить прямоток (полностью: паук, стронгер, выхлопную).

И что такое ИМХО?

Начинать стоит с колес, тормозов, подвески.

Пока новый мотор, меньше его трогай. Да и денег тама много...

Пока что его возможностей гораздо больше чем у тебя умения, и и возможности тормозов. А тормозов много не бывает НИКОГДА.

ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Я поставил себе растяжку под капот и задний стабилизатор (который успел разорвать за один месяц, не выдержала сварка на швах). А вот хочется чтобы ехало побыстрее.

Я бы сказал: тормоза с запасом, потом подвеска, потом можно и в мотор....

IMHO - in my humble opinion :)

У меня тюнинг начался с шильдика GTR :P Пару лошадей сто пудово добавило :D

ИМХО, лучше и не начинать...

если смысл лезть в новое двигло (машине 8 мес. 35 тыс. пробега). Я думал поменять распредвал на тайговский, поставить солексовский карб, и поставить электронный трамблер. Ну а потом уже поставить прямоток (полностью: паук, стронгер, выхлопную).

И что такое ИМХО?

стоп... а куда вы собираетесь пихать тайговский вал в десятку??? :blink:

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

ИМХО:

1) нужно сначала научится нормально ездить на том, что изначально стоит. а нашпиговать машинку а потом в хлам ее разнести случайна воткнувши не ту передачу или еще че-небудь имхо гониво

2)повдеску нормальную зделать

3) тормоза (но с тормозами могут быть проблемы при прохождении Тех.Осмотра, например если барабаны сменить на дисковые, то нуна будет обращатся в одну хрень что бы те выдали бумажку что ездить на ней можно)

4)ремешки всунуть 4х точечные (как ни как твоя безопасность)

5) а потом уже с движком

У меня тюнинг начался с шильдика GTR :P Пару лошадей сто пудово добавило :D

А у меня с наклейки ввв.2108.киев.уа :)

Потом решётка радиатора, диски, кое-что по салону, шльдика GI (ничего не значащего ;) ), выхлопа.....

2 Автор. Не трогай пока мотор - сначала сделай тормоза (хотябы передние вентилируемые 14 или 15), но ЗДТ тоже очень неплохо было бы.

Сделай подвеску, с колёсами разберись, походу дела можно и салоном занятся - в 10-ке немало чего дорабатывать можно....

Мотор - сделаешь. И уже под него, под заново построенный мотор будешь делать выхлоп, перечиповываться придётся и т.д.....

Тормоза недавно только поменял - поставил Лукас, так что к тормозам я пока не лезу, ИМХО - нету смысла. Мотор тоже решил не трогать как все и советуют - до него еще дойдем попозже :D .Колеса наманые - тоже делать вроде нечего, а вот с подвеской что сделать лучше - интересует Ваше мнение. И коробка мне моя не нравится совершенно - буду благода за подсказку где можно сделать хорошо, ну и цена интересует тоже, конечно ;) . За ответы всем спасибо :)

ЗЫ Ездить-то я даавно уже катаюсь - я в тюнинге чайникк :D

афтрар - убири катализатар (если канешна у Тя адна лямбда)

"Сделать" тормоза - имелось ввиду не просто поменять диски/колодки, а поставить вентиоируемые 14 или 15 спереди, ЗДТ, поменять ГТЦ, может вакуум (не знаю как там с этим делом на ВАЗиках, на G3 на всех моделях один вакуумник)....

А может имеет смысл сначала хоть чу-чуть ознакомиться с теорий - что куда, а потом самому решать что тебе нужно?

Подвеску делать надо.

У меня стояли обыные масляные стойки. Поставил Boge Turbo - стало жёстче и устойчивее на порядок. Теперь нужно решить что делать с пружинами и стабилизатор таки найти на разборке....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти