ака 31 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Лучше вовремя остановиться.Тюнинг это диагноз-болезнь отнимающая время и деньги.Сначала тормоза и ходовую, затем интерьер и шумоизоляцию с музыкой.Затем экстерьер.А когда все это сделано, или паралельно, заняться двигателем.Вот вроде и все, а дальше после двигателя вернуться к тормозам и ходовой и далее по кругу попутно меняя и машины если они не Ваз 2108. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 попутно меняя и машины если они не Ваз 2108. Зачем менять? У меня, скажем, есть огромный выбор вариантов (были бы деньги). Моторы от 1.4 до 3.2 (хоть и с G4, но он встанет без вопросов).так что не обязательно менять машины, можно менять моторы..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 2 ака: я ж говорю, лучше и не начинать. 2 all: Вы еще забыли перечислить такую ерунду как КПП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Я думаю, большинство отнесли КПП или к ходовой, или к двигателю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Я думаю, большинство отнесли КПП или к ходовой, или к двигателю КПП к ходовой???.....Женя Ты меня пугаеш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Я думаю, большинство отнесли КПП или к ходовой, или к двигателю Я надеюсь хоть к тормозам КПП не отнесли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Лучше вовремя остановиться.Тюнинг это диагноз-болезнь отнимающая время и деньги. и болезнь которая не лечиться!... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 2 Андрей, Yarp: Ну мало-ли кому куда прийдёт в голову коробку отнести..... Я также надеюсь, что её к подвеске не причислили... А вообще-то вы правы - про коробку-то забыли все..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palych 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Здравствуйте всем. У меня вопрос - посоветуйте пожалуйста, с чего лучше все-таки начинать тюнить? Я пока в ентом деле чайник . У меня десятка. Есть чип-тюнинг. Заранее спасибо за дельные советы.PS Интересует так-же, куда в Киеве лучше обращаться. 1)подвеска2)распредвал тюненговый + впуск + выпуск и снова чипдальше сам поймешь че тебе нужно...ЗЫ а твоя не темно синяя с притонироваными стопами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 2 ака: я ж говорю, лучше и не начинать.2 all: Вы еще забыли перечислить такую ерунду как КПП.Во-во, так где же ее родную можно сделать хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти