С чего лучше начать?

Рекомендуемые сообщения

2 John: не будь таким резким... Всё-таки ув. "Гость" ;) и ув. Носатый - люди не "просто так" и сами прошли через многое (про Носатого могу,к сожалению, только догадываться, но вот аппарат "Гостя" видел....)..... и я не помню. чтобы кто-то из них уверенно говорил то, через что не прошёл сам или не знает на 100%.

А вообще (хотел давно это сказать, но решил не навязывать всем гольф, но Гость это сделал за меня :) ) - есть немало иномарок с уже установленными ПДТ и ЗДТ. Тот-же Golf GTi/VR6. Будь-то G2, G3 или G4 (но тут уже 16 диски нужно. кажется). Я, конечно, точно сказать не могу, но мне кажется, что переделок для установки гольфовских скоб и суппортов будет не так уж и много..... Хотя я могу ошибаться :unsure:

Но, правда, найти Б/У суппорта и скобы (особенно от ЗДТ) непросто (но стоят порядка 100-150$ за комплект ПДТ или ЗДТ), а новые стоят немало (не меньше 100-150$ за скобу, суппорт).....

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это так 3-4 недели поездить, и у тя левая нога как у Шварца будет, когда он Мистер Вселенная выигрывал.

Джонни, а ты шо левой ногой на педаль тормоза давиш? Малаток. И кстати, mr.Universum-это любительские соревнования, на Олимпии у Шварца кондиции были по-приличнее( профи как-никак). И самое главное, при нажатии на педаль тормоза у тя задействуется икроножная мышца: так вот, шоб ты знал она у Шварца всегда была в отстое, и он ( как и многие другие белокожие культуристы, в отличии от темнокожих коллег) вынужден был ее тренировать более всего. Смотри фильм "Iron pumping", или почитай книги "Так тренеруются звезды" и "Сис-ма строительства тела" Джо Вейдера ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти