capo 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Как по мне заслуживает право на жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Как по мне заслуживает право на жизнь!Да как по мне, любая машина заслужит себе право на жизнь. Нормальный авто. Может цена на него не совсем адекватная - но вспомните где мы живем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) То не она, вот она) Изменено 23 января, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 То не она, вот она)запакуйте 2)) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 красивый оригинальный авто, и нихрена не похожа на Рено. а какие ТХ авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 То не она, вот она)хороший тюнинг))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну на3,14дили дизайна с других авто и ладно. Но хоть бы уже как-то оптимизировали его в одну композицию, напильником обработали. Аж глаза режет, каждая деталь у кого-то позаимствована и просто прилеплена. Уже давно пора спрыгнуть с этих мелких колесиков и дурацкой разболтовки. Маленькие арки на этой машине смотрятся... хреново Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 отказать Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А мне нравится... Вот кто-то говорил, мол правельная 12-ха лучше смотриццо. Ну так вот эта купэшка, если сделать её правильно, тоже будет смотреццо ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти