Рекомендуемые сообщения

Звук был аналогичный, лечилось так: Хелп! Подвеска... уже не знаю на что смотреть просто поддомкратил колесо и провернул пружину против час стрелки... помогло, звук пропал, но долго ездить не стал, а при разборке стойки перевернул вверх низом пружину и собрал... все звуков нет!

Думал уже и на направляющие суппорта и камень и т.п., сам удивился, что это именно ПРУЖИНА!!!

Попробуй проверни, как у меня на фото, если звук пропадет, значит точно она!!!

Удачи

Звук был аналогичный, лечилось так: Хелп! Подвеска... уже не знаю на что смотреть просто поддомкратил колесо и провернул пружину против час стрелки... помогло, звук пропал, но долго ездить не стал, а при разборке стойки перевернул вверх низом пружину и собрал... все звуков нет!

Думал уже и на направляющие суппорта и камень и т.п., сам удивился, что это именно ПРУЖИНА!!!

Попробуй проверни, как у меня на фото, если звук пропадет, значит точно она!!!

Удачи

Спасибо за ссылочку. Исчерпывающая информация. Кстати, ты там писал что опоры стоек повыпирало, как это может быть и как проверить когда их нужно менять. У меня я смотрел тоже с одной стороны больше выпирает чем с другой из стаканов.

Спасибо за ссылочку. Исчерпывающая информация. Кстати, ты там писал что опоры стоек повыпирало, как это может быть и как проверить когда их нужно менять. У меня я смотрел тоже с одной стороны больше выпирает чем с другой из стаканов.

Менял, потому что заводской БРАК!!! :angry: Во-первых повылазили больше 1 см., во-вторых, застучали подшипники (снимаешь колпачек с опоры, кладешь руку на шайбу и качаешь машину - если есть стук - Замена, НО!!! Стук может быть и от стоек! Тут нужно по отдельности диагностировать!)

У меня стойки не стучали, т.к. поменяв опоры, стук пропал.

Опоры брал обычные, БРТ (г. Балаково) с Белорусским подшипником, кажись по 125 грн., SS-20 Гут, но дорого :wacko:

Кстати, если на ровной поверхности и на правом стакане больше выпирает, то я думаю это норма... смотрел машин 10 - у всех правая больше выпирает. Почему, не знаю, может такая констр. особенность подвески 2109, может настройки кастера... Х.З :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти