Рекомендуемые сообщения

кАнкретно по существу - правописание подтянуть

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кАнкретно по существу - правописание подтянуть

И может с такими познаниями не портить машину?

Ну да познание небольшие.Вот поэтому и спрашиваю совета.

Ну да познание небольшие.Вот поэтому и спрашиваю совета.

Есть 2 варианта судьбы твоей машины...

Первый - ты разберешься как устроен кузов 2108, как устроен кузов кабрика, толково усилишь низ кузова, сделаешь нормальные дуги, крышу (делают под заказ) и получишь прикольный корчик, который будет стоит примерно на 10.000$ дороже аналогичной 2108. Это если будешь делать по уму. + весить машина будет немеряно....У тебя есть 2108 + пара тысячь баксов для начала проэкта?

Второй вариант...Ты покрамсаешь кузов, сделаешь тент из бризента, в итоге получишь корч, который согнет пополам, который будет выглядеть как сам знаешь что лесное и будет не продаваемым, да и не безопасным...

Найти реально и чертежи, и сделать реально все что угодно...Вопрос только зачем и сколько это буде стоить...2108 уже купил? В каком ты городе?

машина у меня уже 4года. Когда купил, машина желала лучшева. Я её всю проварил, покрасил превел в человеческий вид. Сейчас купил себе Опель Вектра. Продавать ваз жалко вот и хочется сделать что-нибуть для души . Я из горада Тамбова.

Изменено пользователем virus62

И что больше никто нечего подсказать неможет ?

И что больше никто нечего подсказать неможет ?

А чего ты ожидал? Нет смысла за тебя искать варианы решения вопросов, если ты еще делать не начал....ИМХО - если таки надумал делать - ищи крышу или от 2108 кабрика, или от гольфа-эскорта-кадета, приноси в гараж и меряй...По кузову - усилить в 3 раза тонель, пороги, ланжероны...Когда Гольфа кабрио резали - у него днище двойное было, а пороги (короба) и тонель - тройные, провареные...Если бы ты задавал конкретные вопросы - намного быстрее получал бы конкретные ответы...А так - "как мне сделать кабрик" - это блин книгу тебе написать чтоли? Отремонтировать за 4 года 2108, и перекроить весь кузов - немного разные вещи, немного разные требования к квалификации тех, кто это будет делать...ИМХО - я бы кузов отдал на усиление тем, кто это делает каждый день....

ну да я конечно понимаю что это разные вещи. Вот поэтому я и спросил чтобы из ночально не совершить ошибки

ну да я конечно понимаю что это разные вещи. Вот поэтому я и спросил чтобы из ночально не совершить ошибки

я в киеве видал кабрик 2108..вроде прикольно) хотя как оно на самом деле хз! былаб у меня лишняя 2108 может тоже попробовал бы чет сделать)) удачи в постройке..смелый проект будет!

!

У нас в челябинске один 8кабрик гоняет, сейчас продают!Мотор опель(чирик 106)состояние супер! :rolleyes:

post-10449-1264875178.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти