MAS 67 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 кАнкретно по существу - правописание подтянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 кАнкретно по существу - правописание подтянуть И может с такими познаниями не портить машину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus62 0 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну да познание небольшие.Вот поэтому и спрашиваю совета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну да познание небольшие.Вот поэтому и спрашиваю совета.Есть 2 варианта судьбы твоей машины...Первый - ты разберешься как устроен кузов 2108, как устроен кузов кабрика, толково усилишь низ кузова, сделаешь нормальные дуги, крышу (делают под заказ) и получишь прикольный корчик, который будет стоит примерно на 10.000$ дороже аналогичной 2108. Это если будешь делать по уму. + весить машина будет немеряно....У тебя есть 2108 + пара тысячь баксов для начала проэкта?Второй вариант...Ты покрамсаешь кузов, сделаешь тент из бризента, в итоге получишь корч, который согнет пополам, который будет выглядеть как сам знаешь что лесное и будет не продаваемым, да и не безопасным...Найти реально и чертежи, и сделать реально все что угодно...Вопрос только зачем и сколько это буде стоить...2108 уже купил? В каком ты городе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus62 0 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) машина у меня уже 4года. Когда купил, машина желала лучшева. Я её всю проварил, покрасил превел в человеческий вид. Сейчас купил себе Опель Вектра. Продавать ваз жалко вот и хочется сделать что-нибуть для души . Я из горада Тамбова. Изменено 23 января, 2010 пользователем virus62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus62 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 И что больше никто нечего подсказать неможет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 И что больше никто нечего подсказать неможет ?А чего ты ожидал? Нет смысла за тебя искать варианы решения вопросов, если ты еще делать не начал....ИМХО - если таки надумал делать - ищи крышу или от 2108 кабрика, или от гольфа-эскорта-кадета, приноси в гараж и меряй...По кузову - усилить в 3 раза тонель, пороги, ланжероны...Когда Гольфа кабрио резали - у него днище двойное было, а пороги (короба) и тонель - тройные, провареные...Если бы ты задавал конкретные вопросы - намного быстрее получал бы конкретные ответы...А так - "как мне сделать кабрик" - это блин книгу тебе написать чтоли? Отремонтировать за 4 года 2108, и перекроить весь кузов - немного разные вещи, немного разные требования к квалификации тех, кто это будет делать...ИМХО - я бы кузов отдал на усиление тем, кто это делает каждый день.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus62 0 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну да я конечно понимаю что это разные вещи. Вот поэтому я и спросил чтобы из ночально не совершить ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну да я конечно понимаю что это разные вещи. Вот поэтому я и спросил чтобы из ночально не совершить ошибкия в киеве видал кабрик 2108..вроде прикольно) хотя как оно на самом деле хз! былаб у меня лишняя 2108 может тоже попробовал бы чет сделать)) удачи в постройке..смелый проект будет! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У нас в челябинске один 8кабрик гоняет, сейчас продают!Мотор опель(чирик 106)состояние супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти