Рекомендуемые сообщения

отдал в просчет

Спасибки пока и на этом. Надеюсь из этого чтото получится ! С нетерпением жду !!! :)

нужні такиеже только из стали...

из дюраля делать такие деталюшки---убийство...ті уверен что датали из люминия с размерами как для стали відержат н разрів 2.5 т. как того должні відерживать ремни согласно нормативного докуента..

я тоже ремни шью-и алюминиевое гавно не поставлю...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

из дюраля делать такие деталюшки---убийство...ті уверен что датали из люминия с размерами как для стали відержат н разрів 2.5 т. как того должні відерживать ремни согласно нормативного докуента..

Если честно очень во многих случяях эти скобы какраз из дюралюминия, а не из стали. И выдержывать они должны гораздо меньшее напряжение, а цыфру которую ты написал- Документация(Fia) даёт на ремерь а не на затяжную скобу.(так что выводы делайте сами) Но всёже и мне прийдётся их делать из стали - Токарю так проще. А здесь уже не поспориш.

Если интерестно- есть тут один человечек который может помочь в изготовлениит такого рода пластинок(зделать их самостоятельно личьно для меня не представляется возможности), с дня на день должен огласить сумму, так что если надо могу держать в курсе !!! :)

как бі 10 железніх взялбі...

только по какой цене?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

как бі 10 железніх взялбі...

только по какой цене?

Есчё цена пока не известна как только буду знать сразу отпишусбь !

Больше предложений нет ???

:)

отдал в просчет

???

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти