Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ребяты, расскажите где на двигателе стоит сапун (как он называется в мурзилке). У меня шланг выброшен из крышки клапанов - говорят почистить сапун давление газов уменьшится и можно шланг убрать. Двиг. 2108 1,3

Vaz210855

Опубликовано

Всем привет! Ребяты, расскажите где на двигателе стоит сапун (как он называется в мурзилке). У меня шланг выброшен из крышки клапанов - говорят почистить сапун давление газов уменьшится и можно шланг убрать. Двиг. 2108 1,3

в клапанной крышке он находится.Но если колечки подношены, и давление газов большое, то его чистка не сильно поможет.До ремонта лучше оставить как есть.Возможно фильтр маслом забызгивало?
Опубликовано

Сними клапанную крышку,к ней будет прикручена еще маланькая,ее раскрути и почисть.

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Опубликовано

в клапанной крышке он находится.Но если колечки подношены, и давление газов большое, то его чистка не сильно поможет.До ремонта лучше оставить как есть.Возможно фильтр маслом забызгивало?

Да забрызгивало - как-то пробовал снять шланг, поездил с полгода и масло поперло на воздухан - поставил назад. Знаю что сальники клапанов подгулявшие, компрессия есть (была по крайней мере).

Видел у других что с клапанной крышки идет еще один шланг к карбу - у меня там заглушка стоит, если поставить как надо - поможет????

Vaz210855

Опубликовано (изменено)

Тезка, шланг, идущий к карбу, тем более не трогай- если вся срань пойдет еще и в карб, то будешь маяться и с холостыми и т.д. Сальники клапанов тут не причем. Проверь еще раз компрессию, желательно на другом сто. Чаще всего ломается перегородка между кольцами, а мож и просто износились.Видел ты раньше спрашивал, почему не работает 2-ой цилиндр- вот тебе и ответ.

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

Тезка, шланг, идущий к карбу, тем более не трогай- если вся срань пойдет еще и в карб, то будешь маяться и с холостыми и т.д. Сальники клапанов тут не причем. Проверь еще раз компрессию, желательно на другом сто. Чаще всего ломается перегородка между кольцами, а мож и просто износились.Видел ты раньше спрашивал, почему не работает 2-ой цилиндр- вот тебе и ответ.

Пасиба, Юра, огромное! Не буду заморачиваться и поезжу до ремонта как есть. Правда второй цилиндр уже в норме - но вижу ремонт двигла не за горами! :pardon:

Vaz210855

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти