Пахарь Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну вы Жжете хлопці Я на Drive2
Antoha_Sumy Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Тоха решил поздароватся со Стасом и уронил моторную цепь в блокта незачто Стас .. и Юрка .. извени .. больше так не буду )))))и народ .. ну найдите мне кто-то бак с инжекторной зубилы ))) а ?
Пахарь Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 напиши ето в основной ветке купли-продажи форума,там найдешь быстро Я на Drive2
Antoha_Sumy Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 напиши ето в основной ветке купли-продажи форума,там найдешь быстро как я не додумался раньше ))) спасиба
3mei Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Юрец как сделаешь,скажешь в чём причина...А то аж интересно,но я думаю кнопка аварийки,ибо через неё идёт всё на повороты Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Sayman Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Ребята, а где в Сумах капиталку движку хорошо делают? Знаю, на Роменке, в автоколонне мастерская колен валы то чет, а так что бы головку перевтулить, собрать, как полагается, может где то кто делал, что бы хорошо и качественно?
Chih-puh13 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Ребята, а где в Сумах капиталку движку хорошо делают? Знаю, на Роменке, в автоколонне мастерская колен валы то чет, а так что бы головку перевтулить, собрать, как полагается, может где то кто делал, что бы хорошо и качественно?Тамже в Автоколоне на Роменской и делал,остался очень доволен,лудше в Сумах вроде никто не делает. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Sayman Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Тамже в Автоколоне на Роменской и делал,остался очень доволен,лудше в Сумах вроде никто не делает.Спасибо, нужно будет с ними пообщаться что да как. Еще слышал в районе Аграрного универа, на Кирова может кто знает реальные отзывы о тех ребятах. ( хочется чтобы капиталки движка хватило на долго, а не так как я раньше сделал в гаражах в конце Курской - 30 тыс.км. и голову нужно по новой перебирать).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти