Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоха решил поздароватся со Стасом и уронил моторную цепь в блок:)

та незачто Стас ..

и Юрка .. извени .. больше так не буду :))))))

и народ .. ну найдите мне кто-то бак с инжекторной зубилы ))) а ? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Юрец как сделаешь,скажешь в чём причина...А то аж интересно,но я думаю кнопка аварийки,ибо через неё идёт всё на повороты

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребята, а где в Сумах капиталку движку хорошо делают? Знаю, на Роменке, в автоколонне мастерская колен валы то чет, а так что бы головку перевтулить, собрать, как полагается, может где то кто делал, что бы хорошо и качественно?

Опубликовано

Ребята, а где в Сумах капиталку движку хорошо делают? Знаю, на Роменке, в автоколонне мастерская колен валы то чет, а так что бы головку перевтулить, собрать, как полагается, может где то кто делал, что бы хорошо и качественно?

Тамже в Автоколоне на Роменской и делал,остался очень доволен,лудше в Сумах вроде никто не делает.

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Опубликовано

Тамже в Автоколоне на Роменской и делал,остался очень доволен,лудше в Сумах вроде никто не делает.

Спасибо, нужно будет с ними пообщаться что да как. Еще слышал в районе Аграрного универа, на Кирова может кто знает реальные отзывы о тех ребятах. ( хочется чтобы капиталки движка хватило на долго, а не так как я раньше сделал в гаражах в конце Курской - 30 тыс.км. и голову нужно по новой перебирать).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти