Пахарь 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну вы Жжете хлопці Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тоха решил поздароватся со Стасом и уронил моторную цепь в блокта незачто Стас .. и Юрка .. извени .. больше так не буду )))))и народ .. ну найдите мне кто-то бак с инжекторной зубилы ))) а ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 напиши ето в основной ветке купли-продажи форума,там найдешь быстро Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 напиши ето в основной ветке купли-продажи форума,там найдешь быстро как я не додумался раньше ))) спасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Юрец как сделаешь,скажешь в чём причина...А то аж интересно,но я думаю кнопка аварийки,ибо через неё идёт всё на повороты Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayman 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ребята, а где в Сумах капиталку движку хорошо делают? Знаю, на Роменке, в автоколонне мастерская колен валы то чет, а так что бы головку перевтулить, собрать, как полагается, может где то кто делал, что бы хорошо и качественно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ребята, а где в Сумах капиталку движку хорошо делают? Знаю, на Роменке, в автоколонне мастерская колен валы то чет, а так что бы головку перевтулить, собрать, как полагается, может где то кто делал, что бы хорошо и качественно?Тамже в Автоколоне на Роменской и делал,остался очень доволен,лудше в Сумах вроде никто не делает. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayman 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тамже в Автоколоне на Роменской и делал,остался очень доволен,лудше в Сумах вроде никто не делает.Спасибо, нужно будет с ними пообщаться что да как. Еще слышал в районе Аграрного универа, на Кирова может кто знает реальные отзывы о тех ребятах. ( хочется чтобы капиталки движка хватило на долго, а не так как я раньше сделал в гаражах в конце Курской - 30 тыс.км. и голову нужно по новой перебирать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти