Жека 99 6 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хочу купить и поставить дополнительные приборы на ВАЗ 21099. Кто знает где купить и какие лучше поставить. Кто сталкивался с AutoGauge? Думаю поставить бортовое напряжение, давление масла, температура охлю жидкости.Кто ставил? Какие проблемы возникают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 БК поставь и не парься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 БК - это фирма? где приобрести можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 БК - это фирма? где приобрести можно?БК это - Бортовой Компьютер! Он показывает все эти значения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Она у меня карбюраторная, комп разве станет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
join066 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 та же дилема, хочу поставить себе тахометр с сигнализатором для более качественного переключения скоростей, температура ОЖ и давление масла, машинко тоже карб 099, по поводу БК толковой инфы ненашёл что бы именно на карб стал и показывал то что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У меня тоже карб, я поставил октан-корректор и балдею - пальцы никогда не стучат, бензин лью на разных заправках. Ведет себя она при этом одинаково. Еще и обороты цифровой тахометр показывает. Написано еще что дает пучёк искр на свечи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
join066 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня тоже карб, я поставил октан-корректор и балдею - пальцы никогда не стучат, бензин лью на разных заправках. Ведет себя она при этом одинаково. Еще и обороты цифровой тахометр показывает. Написано еще что дает пучёк искр на свечи.и какой ставил, название производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти