Рекомендуемые сообщения

Чё за приколы...завёл машыну, пускаю сцепление - слышу шум в моторе, выжымаю сцепление - шум пропадает! Машына стояла 3 дня на улке, не заводилась - может это так масло загусло или чтото там всётаки посерёзней? Что делать, чтоб вдруг движок не запороть?))

Изменено пользователем IgoreK2109
ab174901.gif

Чё за приколы...завёл машыну, пускаю сцепление - слышу шум в моторе, выжымаю сцепление - шум пропадает! Машына стояла 3 дня на улке, не заводилась - может это так масло загусло или чтото там всётаки посерёзней? Что делать, чтоб вдруг движок не запороть?))

ПОДШИБНИЧКИ ПЕРВИЧНОГО ВАЛА В КПП П......Й НАКРОЮТСЯ СКОРО!У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ХРЕНЬ :rolleyes:

Изменено пользователем alex.nitco

ПОДШИБНИЧКИ ПЕРВИЧНОГО ВАЛА В КПП П.....Й НАКРОЮТСЯ СКОРО!У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ХРЕНЬ :rolleyes:

еще версии будут? Когда последний раз катался, то все было норм и не шумело! Изменено пользователем alex.nitco
ab174901.gif

Мороз. Маслецо возможно загусло. Если малёхо поездить шум пропадает?

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Мороз. Маслецо возможно загусло. Если малёхо поездить шум пропадает?

думаю пойти, прогреть посмотреть что будет))
ab174901.gif

ПОДШИБНИЧКИ ПЕРВИЧНОГО ВАЛА В КПП ПИЗДОЙ НАКРОЮТСЯ СКОРО!У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ХРЕНЬ :rolleyes:

Скорее всего подшибники первички тарахтят. Не факт что накроются. Я ездил 1,5 года. И слышал что даже на новых тарахтит.
ruyn.gif

Полез под капот, увидил что гайки на тросике сцепления не зажаты оО) Да и педаль свободно ходит, попробовал ехать, сцепление под конец берет! Думаю завта попробовать подтянуть сцепление, мб пройдёт!

ab174901.gif

это действительно первичка....и ходить он еще может очень долго. у меня летом тоже так тарахтел, а к зиме наоборот все затихло)

у меня такая же песня, считаю что это из-за вязкого масла на морозе, а после 1-2х минут прогрева шум исчезает проходит.

У меня тоже торохтит, но если выжать сцепление и резко отпустить, бывает не с первого раза, перестаёт тарахтеть. Кстати подшипники в коробке менял где-то тыщ. 20 назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти