Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чё за приколы...завёл машыну, пускаю сцепление - слышу шум в моторе, выжымаю сцепление - шум пропадает! Машына стояла 3 дня на улке, не заводилась - может это так масло загусло или чтото там всётаки посерёзней? Что делать, чтоб вдруг движок не запороть?))

Изменено пользователем IgoreK2109
ab174901.gif
Опубликовано (изменено)

Чё за приколы...завёл машыну, пускаю сцепление - слышу шум в моторе, выжымаю сцепление - шум пропадает! Машына стояла 3 дня на улке, не заводилась - может это так масло загусло или чтото там всётаки посерёзней? Что делать, чтоб вдруг движок не запороть?))

ПОДШИБНИЧКИ ПЕРВИЧНОГО ВАЛА В КПП П......Й НАКРОЮТСЯ СКОРО!У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ХРЕНЬ :rolleyes:

Изменено пользователем alex.nitco
Опубликовано (изменено)

ПОДШИБНИЧКИ ПЕРВИЧНОГО ВАЛА В КПП П.....Й НАКРОЮТСЯ СКОРО!У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ХРЕНЬ :rolleyes:

еще версии будут? Когда последний раз катался, то все было норм и не шумело! Изменено пользователем alex.nitco
ab174901.gif
Опубликовано

Мороз. Маслецо возможно загусло. Если малёхо поездить шум пропадает?

думаю пойти, прогреть посмотреть что будет))
ab174901.gif
Опубликовано

ПОДШИБНИЧКИ ПЕРВИЧНОГО ВАЛА В КПП ПИЗДОЙ НАКРОЮТСЯ СКОРО!У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ХРЕНЬ :rolleyes:

Скорее всего подшибники первички тарахтят. Не факт что накроются. Я ездил 1,5 года. И слышал что даже на новых тарахтит.
ruyn.gif
Опубликовано

Полез под капот, увидил что гайки на тросике сцепления не зажаты оО) Да и педаль свободно ходит, попробовал ехать, сцепление под конец берет! Думаю завта попробовать подтянуть сцепление, мб пройдёт!

ab174901.gif
Опубликовано

это действительно первичка....и ходить он еще может очень долго. у меня летом тоже так тарахтел, а к зиме наоборот все затихло)

Опубликовано

У меня тоже торохтит, но если выжать сцепление и резко отпустить, бывает не с первого раза, перестаёт тарахтеть. Кстати подшипники в коробке менял где-то тыщ. 20 назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти