RORO 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ 8,9 ВАЗА!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШИ СОВЕТЫ И ОТЗЫВЫ!У МЕНЯ СТУЧИТ В МОТОРЕ ЧТО-ТО ,ЧТО ЗА СТУК ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!СТАРТЕР НЕ СМОГАЕТ КРУТИТЬ К,ВАЛ!СТУК ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НА ВСЕХ РЕЖИМАХ РАБОТЫ!А ПРИ РЕЗКОМ ОТКРЫТИЕ ЗАСЛОНКИ ПРОПАДАЕТ НА ПАРУ СЕКУНД,А ПОТОМ ГРОХОЧЕТ СИЛЬНЕЕ!КОГДА ЗАВЕЛ ДНЕМ ВСЕ ОТЛИЧНО БЫЛО И С ПОЛ ОБОРОТА ЗАВЕЛАСЬ И ПОРАБОТАЛА!А КОГДА ВЕЧЕРОМ НАЧАЛ ЗАВОДИТЬ ТО ЕЛЕ ЗАВЕЛ,СХВАТИТЬ НЕ КАК НЕ МОГЛА А КОГДА СХВАТИЛА И НАЧАЛСЯ ЭТОТ ГРОХОТ!ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КРУТИТЬ И НА ЧТО ЗДЕСЬ ДУМАТЬ МОЖНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Походу вкладыш провернуло,если так,то без разборки движка необойтись. П.С. выключи Капс Лок www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RORO 0 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 блин так он ведь и клинит в добавок!даже на 5 передаче за колесо еле еле провернул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 блин так он ведь и клинит в добавок!даже на 5 передаче за колесо еле еле провернулМой тебе совет,разбирай,а лудше обратись к специалисту. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Точно двигатель ? Проверь еще и коробку, у меня вибрация была, думал мотор или подушка накрылись, оказалось в коробке подшипники кончились. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИСКАНДЕР 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 у меня вообще в трамлере стучало хотя сперва думал в движке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ 8,9 ВАЗА!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШИ СОВЕТЫ И ОТЗЫВЫ!У МЕНЯ СТУЧИТ В МОТОРЕ ЧТО-ТО ,ЧТО ЗА СТУК ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!СТАРТЕР НЕ СМОГАЕТ КРУТИТЬ К,ВАЛ!СТУК ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НА ВСЕХ РЕЖИМАХ РАБОТЫ!А ПРИ РЕЗКОМ ОТКРЫТИЕ ЗАСЛОНКИ ПРОПАДАЕТ НА ПАРУ СЕКУНД,А ПОТОМ ГРОХОЧЕТ СИЛЬНЕЕ!КОГДА ЗАВЕЛ ДНЕМ ВСЕ ОТЛИЧНО БЫЛО И С ПОЛ ОБОРОТА ЗАВЕЛАСЬ И ПОРАБОТАЛА!А КОГДА ВЕЧЕРОМ НАЧАЛ ЗАВОДИТЬ ТО ЕЛЕ ЗАВЕЛ,СХВАТИТЬ НЕ КАК НЕ МОГЛА А КОГДА СХВАТИЛА И НАЧАЛСЯ ЭТОТ ГРОХОТ!ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КРУТИТЬ И НА ЧТО ЗДЕСЬ ДУМАТЬ МОЖНО!!! снимай поддон и смотри вкладыши ,похоже застучал,будеш ездить загробиш колено и блок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenox 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 снимай поддон и смотри вкладыши ,похоже застучал,будеш ездить загробиш колено и блок 100% вкладыш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 снимиш поддон и сам увидеш. смысла угадывать нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти