Baev Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 прогарели прокладки на 8ке между блоком цилиндров и картером, купил их цена всего 6грн, зашел в СТО говорят замена 120 грн. работы 2 часа. Нормальная ли это цена и какая нормальная. Я как понимаю маслице нуно сливать и т.д. В общем посоветуйте или кто могёт мне это сделть?
Flex Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 прогарели прокладки на 8ке между блоком цилиндров и картером, купил их цена всего 6грн, зашел в СТО говорят замена 120 грн. работы 2 часа.Нормальная ли это цена и какая нормальная. Я как понимаю маслице нуно сливать и т.д.В общем посоветуйте или кто могёт мне это сделть? Максимум- 50 грн. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Baev Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Максимум- 50 грн. Игде, где это спасительное место?
Flex Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Максимум- 50 грн.Игде, где это спасительное место? (050)-331-70-95, Аркадий СТО в р-не Московской площади Мечты сегодня-это реальность завтра.
Baev Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Спасипа! Пазванил в четверьг меня будуть лечить!
Yuri Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Чего-то я не понял. Между каким картером. Или имеется ввиду между блоком и головой или между блоком и поддоном?
John Ripper Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Внатуре чуть не обобрали... там работки на полтора - два часа...и 50 грывень - КРАСНАЯ ЦЕНА. (и все таки за что я люблю ВАЗики, так это за то, что имея руки и голову правкически все видиы работ можно сделать самому...а что не можешь сам, за вполне демократичную деньгу сделают на любом СТО) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Yuri Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А что там делать 1.5-2 часа. Слил масло, открутил поддон, снял старую прокладку, поставил новую, прикрутил поддон, залил масло. Все. По-моему это можно сделать быстрее. Или там еще что-то надо делать?
John Ripper Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А что там делать 1.5-2 часа.Слил масло, открутил поддон, снял старую прокладку, поставил новую,прикрутил поддон, залил масло. Все. По-моему это можно сделать быстрее. Или там еще что-то надо делать? А пиво попить? А попиздеть?? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти