Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ручками та хорошо если есть гараж с ямой, а если нет? не буде ж ты рыть яму на стоянке под машиной? вот и приходится гнать на сотку :unsure:

Опубликовано

usja

Найди какие-нибудь гаражи там есть ямы общественные, засранные слегка но маслице сменить удобно и бесплатно.

Но именно там где я тружусь, приходица стоять полусогнувшись и через 10 мин уже все тело затекает, так чта акромя меслица менять что-либо там западло :)

А всего что мона открутить сверху стараюсь делать сам. :)

Опубликовано

Естьу мя на стоянке заездик типа ямы. НО, есть одна проблема: я ростом 190 см, и как-то головой долблюсь сам. На стоке, залазил под подъемник их, так головой днище подметал :) а сверху тоже сам ковыряюсь и в салоне, но с электронникой не очень сую пальци

Опубликовано

Не пачинил! Я не правильно назвал прокладку, нужно менять прокладки между блоком цилиндров и коллектором, денег кстати хочет 150грн, за это удовольствие. :((((

Flex

спасиба чувак халесый, многа по кузову рассказал, в общем у меня кузав савсем плёх. :(

Опубликовано

каким коллектором? Впускным-выпускным?.

Скорее всего выпускным...тут даж не скажу, Но ИМХО можна и самому.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

John Ripper

в общем говорит нужна очень многа всего разбирать, типа знающему человеку работы на 1.5 - 2 часа. Ну на предидущей СТОшке сказали примерно тоже самое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти