RORO 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ 8,9 ВАЗА!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШИ СОВЕТЫ И ОТЗЫВЫ!У МЕНЯ СТУЧИТ В МОТОРЕ ЧТО-ТО ,ЧТО ЗА СТУК ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!СТАРТЕР НЕ СМОГАЕТ КРУТИТЬ К,ВАЛ!СТУК ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НА ВСЕХ РЕЖИМАХ РАБОТЫ!А ПРИ РЕЗКОМ ОТКРЫТИЕ ЗАСЛОНКИ ПРОПАДАЕТ НА ПАРУ СЕКУНД,А ПОТОМ ГРОХОЧЕТ СИЛЬНЕЕ!КОГДА ЗАВЕЛ ДНЕМ ВСЕ ОТЛИЧНО БЫЛО И С ПОЛ ОБОРОТА ЗАВЕЛАСЬ И ПОРАБОТАЛА!А КОГДА ВЕЧЕРОМ НАЧАЛ ЗАВОДИТЬ ТО ЕЛЕ ЗАВЕЛ,СХВАТИТЬ НЕ КАК НЕ МОГЛА А КОГДА СХВАТИЛА И НАЧАЛСЯ ЭТОТ ГРОХОТ А ИЗ КАРТЕРА ПОВАЛИЛ НЕПОНЯТНЫЙ ГУСТОЙ БЕЛЫЙ ДЫМ !ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КРУТИТЬ И НА ЧТО ЗДЕСЬ ДУМАТЬ МОЖНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я чето не понимаю... это засилье ботов на форуме, или как? Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) ... И НАЧАЛСЯ ЭТОТ ГРОХОТ А ИЗ КАРТЕРА ПОВАЛИЛ НЕПОНЯТНЫЙ ГУСТОЙ БЕЛЫЙ ДЫМJah Rastafarai Изменено 21 января, 2010 пользователем Vlad_21099i Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти