mr.rain Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Вітаю тебе друже! З відкриттям!!! Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...
Винница Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Привет конкурент, поздровляю с открытием
BASSBIN Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Про Вивика он знает, а то что это изначально Митрофана машина может и не знал. Вот я и написал воизбежании непоняток!!! АА..ну тогда ясно... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
TopsMan Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Добрий ранок - так хто знае відпишіть - цікавить скільки коштуе зробити ходовку ? - хто робе? Кузьма? Магелан? - відпишіть якщо е можливість в ЛС, дякую...
ABo Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Добрий ранок - так хто знае відпишіть - цікавить скільки коштуе зробити ходовку ? - хто робе? Кузьма? Магелан? - відпишіть якщо е можливість в ЛС, дякую...так сам им и отпиши! стесняешься, что ли? кому больше нужно тебе или им? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
TopsMan Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Уважніше прочитай, зрозуміеш мене - в тому вся і проблема - Магелан чи Кузьма займаеться ходовими?
ABo Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Уважніше прочитай, зрозуміеш мене - в тому вся і проблема - Магелан чи Кузьма займаеться ходовими?и тот и другой. оба делают! у них даже в подписях это написано. и не нужно стесняться пользоваться поиском - это решает 90% вопросов! проверено и что ты имеешь ввиду под выражением "зробити ходовку"? можешь просто купить у них перепакованые амо, а остальное (порезать пружины, собрать и установить на авто) сделать сам, если есть такая возможность. как, где и кто мне делал можешь посмотреть в бортовике, цены указаны в гараже. удачи!!!з.ы. я тебя не хотел обидеть, поэтому не обижайся icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
TopsMan Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Пару днів назад помітив тріщину на лобовому склі - в районі там де зазвичай клеять Тех Огляд - спочатку була невелика - а тепер бачу гадость почала лізти доверху
Винница Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Пару днів назад помітив тріщину на лобовому склі - в районі там де зазвичай клеять Тех Огляд - спочатку була невелика - а тепер бачу гадость почала лізти доверху завари ее цена 40 грн
Fahrer Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вітаю з бортовиком! Машина чудова! Вінниця рулить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти