Кукарача 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Саня молодец.Думаю это только начало...2 КукарачаВыигранные СУ только благодаря твоим тренировкам и переданному тобой опыту, СПАСИБО! Спасибо.Я вижу ты созрел на 205.И как твое мнение? Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Саня молодец.Думаю это только начало...2 КукарачаВыигранные СУ только благодаря твоим тренировкам и переданному тобой опыту, СПАСИБО! Спасибо.Я вижу ты созрел на 205.И как твое мнение? В ближайший год буду набираться опыта штурманом (на 205), а потом посмотрим... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 біло о чем подумать и сделать віводі. мне очень понравилось. в общем КИЕВ рулит!!!! тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Респект тезке и другим участникам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Привет киевлянам от экипажа харьковской Импрезы (№125). Было приятно видеть не малый состав гостей на нашем ралли. Есть фотка киевской команды, сегодня выложу в галерее харьковского Автоклуба, могу отправить на е-мейл (на какой? ).Что касается штурманской подготовки машин из Харькова, хочу сказать РЕСПЕКТ с большой буквы РЫ. А именно: Когда на трех машинах перед гонкой я увидел самодельный тератрип, я был просто поражен (изготовлен местным «Кулибиным», кстати денег стоит говорят не больше 300грн, а функционально полностью заменяет профессиональный). Прибор прошел испытания и показал себя с хорошей стороны. В ближайшее время доработаем мелочи и тогда снабдим всех желающих. Но когда в одной из машин промелькнул прибор спутниковой навигации – мне стало тоскливо. Нафигация нам не пригодилась. Не было ночного лесного участка, где этот девайс был бы не лишним. Осенью в лесу заблудились все и проблема была найти место старта. Я молчу, что некоторые экипажи использовали подключенные ноутбуки со своим софтом.Мы использовали ноут для просчета позиций легенды (сокращает этот процес для штурмана в разы), ну и в связки с GPS, шоб увидеть себя на карте. Но как показала практика, отсутствие всех этих приблуд не помешало победить экипажу БМВ (хотя может и они чего-то использовали). С уважением, Дмитрий ХАСК Rally Team www.autosport.kharkov.ua Автоспорт в Харькове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Молодцы! Поздравляю! Хорошо что поехали...Не согласен , очень плохо , что не поехали остальные. С уважением , Дмитрий. Хорошо когда люди едут... Желают... Результат вторичен... Хоть и ради него многое... С чем тут можно не согласиться?... А чем больше едет... и главное чем больше едет тех кто не слаб... тем лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 .. А чем больше едет... и главное чем больше едет тех кто не слаб... тем лучше... Сто пудов , красиво сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Привет. Я делал эти приборы. После испытаний появились пожелания, котрые надо выполнить. На это уйдет неделя примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Ребята! Всем респект и в дальнейшем побед! Жаль, что не смогли поехать с Вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvg 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Привет киевлянам от экипажа харьковской Импрезы (№125). Было приятно видеть не малый состав гостей на нашем ралли. Есть фотка киевской команды, сегодня выложу в галерее харьковского Автоклуба, могу отправить на е-мейл (на какой? ).dvg@viatek.kiev.uaотправь фото плиз Всему происходящему есть причина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти