Впечатления от ралли "Дружба-2005", Харьков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня молодец.Думаю это только начало...

2 Кукарача

Выигранные СУ только благодаря твоим тренировкам и переданному тобой опыту, СПАСИБО!

Спасибо.Я вижу ты созрел на 205.И как твое мнение?

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Саня молодец.Думаю это только начало...

2 Кукарача

Выигранные СУ только благодаря твоим тренировкам и переданному тобой опыту, СПАСИБО!

Спасибо.Я вижу ты созрел на 205.И как твое мнение?
В ближайший год буду набираться опыта штурманом (на 205), а потом посмотрим...

!

Опубликовано

біло о чем подумать и сделать віводі. мне очень понравилось. в общем КИЕВ рулит!!!!

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Респект тезке и другим участникам!

Опубликовано

Привет киевлянам от экипажа харьковской Импрезы (№125). :)

Было приятно видеть не малый состав гостей на нашем ралли.

Есть фотка киевской команды, сегодня выложу в галерее харьковского Автоклуба, могу отправить на е-мейл (на какой? :) ).

Что касается штурманской подготовки машин из Харькова, хочу сказать РЕСПЕКТ с большой буквы РЫ. А именно: Когда на трех машинах перед гонкой я увидел самодельный тератрип, я был просто поражен (изготовлен местным «Кулибиным», кстати денег стоит говорят не больше 300грн, а функционально полностью заменяет профессиональный).

:) Прибор прошел испытания и показал себя с хорошей стороны. :) В ближайшее время доработаем мелочи и тогда снабдим всех желающих.

Но когда в одной из машин промелькнул прибор спутниковой навигации – мне стало тоскливо.

Нафигация нам не пригодилась. ;) Не было ночного лесного участка, где этот девайс был бы не лишним. Осенью в лесу заблудились все и проблема была найти место старта. :lol::lol:

Я молчу, что некоторые экипажи использовали подключенные ноутбуки со своим софтом.

Мы использовали ноут для просчета позиций легенды (сокращает этот процес для штурмана в разы), ну и в связки с GPS, шоб увидеть себя на карте. :lol:

Но как показала практика, отсутствие всех этих приблуд не помешало победить экипажу БМВ (хотя может и они чего-то использовали). ;):lol:

С уважением, Дмитрий

ХАСК Rally Team

www.autosport.kharkov.ua

Автоспорт в Харькове

Опубликовано

Молодцы! Поздравляю! Хорошо что поехали...

Не согласен , очень плохо , что не поехали остальные.

С уважением , Дмитрий.

Хорошо когда люди едут... Желают... Результат вторичен... Хоть и ради него многое... С чем тут можно не согласиться?... А чем больше едет... и главное чем больше едет тех кто не слаб... тем лучше... B)
Опубликовано

.. А чем больше едет... и главное чем больше едет тех кто не слаб... тем лучше...  B)

Сто пудов , красиво сказал.
Опубликовано

Привет.

Я делал эти приборы.

После испытаний появились пожелания,

котрые надо выполнить.

На это уйдет неделя примерно.

Опубликовано

Привет киевлянам от экипажа харьковской Импрезы (№125).  :)

Было приятно видеть не малый состав гостей на нашем ралли.

Есть фотка киевской команды, сегодня выложу в галерее харьковского Автоклуба, могу отправить на е-мейл (на какой? :) ).

dvg@viatek.kiev.ua

отправь фото плиз

Всему происходящему есть причина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти