Pusharik 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ты что, реально не слышал? Вторая мелкая пружинка, которая болтанку основной убирает, при разжатии. Варианты с подвязками мы не рассматриваем.я не знал как оно зовется по-научному. Сток СТИ перевертыш и так очень хорошо с этим справляется.Просто хода подвески в 160мм мало - это ж не супер, со своими 400 или 400+мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я не знал как оно зовется по-научному. Сток СТИ перевертыш и так очень хорошо с этим справляется.Просто хода подвески в 160мм мало - это ж не супер, со своими 400 или 400+мм.Да не справляется сток сти позвеска. Развешивает ноги, на ура. Любая грунтовая боевая нога, будет на порядок лучше. Про асфальтовую мы не говорим даже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да не справляется сток сти позвеска. Развешивает ноги, на ура. Любая грунтовая боевая нога, будет на порядок лучше. Про асфальтовую мы не говорим даже.Я ж не спорю, но не у всех есть 4 кило ойро на начальный Олинз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я ж не спорю, но не у всех есть 4 кило ойро на начальный Олинз.Есть много предложений по б.у. от спортивных команд. Возьми тот же Ригер что ли. Или РССП. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Чувствую буду я в пролете со своими 50мм хода подвески Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Есть много предложений по б.у. от спортивных команд. Возьми тот же Ригер что ли. Или РССП.Я в теме, БУ топовую РССП, после полного ребилда, Вазза продал за 3000 ойро...http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=33&t=37596Кстати, Ригер, который стоит 12ку, даже БУ не будет стоить меньше 5. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вообще подвеска не должна колеса поднимать, как собака на солбик лапу. Контакт с поверхностью уменьшается. Даже разгруженное колесо должно работать. Если такая оказия произошла бы в более быстром повороте, то сорвало бы на ура. И сорвало бы не покрышку.Дык в том то и дело, что в быстром повороте такого не будет. Ведь там нет такого профиля поверхности и такого сущетсвенного продольного перераспределения веса на передок, как в шпильке. Из-за этого и подрыв заднего разгруженного колеса. Распустим подвеску сзади, увеличим зацеп на задней оси - получим андерстир, на недостаток которого бубару и так не жалуется, вроде. Так что всё там окей в этом плане, ИМХО. З.Ы. А вообще, это разговор для отдельной темы, пожалуй _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Дык в том то и дело, что в быстром повороте такого не будет. Ведь там нет такого профиля поверхности и такого сущетсвенного продольного перераспределения веса на передок, как в шпильке. Из-за этого и подрыв заднего разгруженного колеса. Распустим подвеску сзади, увеличим зацеп на задней оси - получим андерстир, на недостаток которого бубару и так не жалуется, вроде. Так что всё там окей в этом плане, ИМХО. З.Ы. А вообще, это разговор для отдельной темы, пожалуй а мы уже это обсуждали почти три года назад покатушка на ФЕО Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я в теме, БУ топовую РССП, после полного ребилда, Вазза продал за 3000 ойро...http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=33&t=37596Кстати, Ригер, который стоит 12ку, даже БУ не будет стоить меньше 5.Антон продавал недавно РССП за 1800. Правда сразу забрали. Так что ищи.Дык в том то и дело, что в быстром повороте такого не будет. Ведь там нет такого профиля поверхности и такого сущетсвенного продольного перераспределения веса на передок, как в шпильке. Из-за этого и подрыв заднего разгруженного колеса. Распустим подвеску сзади, увеличим зацеп на задней оси - получим андерстир, на недостаток которого бубару и так не жалуется, вроде. Так что всё там окей в этом плане, ИМХО. З.Ы. А вообще, это разговор для отдельной темы, пожалуй Ни для кого не секрет, что в тройку, можно ввалиться, как в пятерку. Например из за ошибки в пилотировании. И что мы тогда будем иметь? И что значит распустим подвесу сзади? На стоковой машине? Пойди распусти. Можно пружину например растянуть. А по факту, на прописке, из за такой проблемы, когда то знатно в кювет на Черновцах улетели. Проверялись, и вместо 4, сказано было 2. Ну дальше объяснять не нужно. А разговор походу да, не для темы о крымской гонке.а мы уже это обсуждали почти три года назад покатушка на ФЕОМожет действительно темы объединить? У многих ведь интерес есть. Хотя, вроде все давно уже пережевано. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Обсуждение интересное и познавательное, вот только подпружинник тут совсем не в тему упоминается. Изменено 30 марта, 2013 пользователем artbasil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти