VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 может в вскр на фео покатаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 может в вскр на фео покатаемся?А ты на Чайку не едешь?Или просто охота Хюндай откатать? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А ты на Чайку не едешь?Или просто охота Хюндай откатать? :) забыл шо чайка, тогда на чайку смотреть едуне хюндай не для этого он на АКПП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) может в вскр на фео покатаемся?если честно ты меня опередил... сам хотел предложить но Вс - меньше прельщает - поскольку обещают неимоверную жару до 36 градусовзабыл шо чайка, тогда на чайку смотреть едуне хюндай не для этого он на АКПППредлагаю в эту пятницу, 11-го, по крайней мере я там буду начинать катаЦЦо с 17-00 до 18-00 Пятница - вечер думаю лучше вариант - покатаемся по холодку (25+ градусов) Какаие у кого соображения? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 если честно ты меня опередил... сам хотел предложить но Вс - меньше прельщает - поскольку обещают неимоверную жару до 36 градусовПредлагаю в эту пятницу, 11-го, по крайней мере я там буду начинать катаЦЦо с 17-00 до 18-00 Пятница - вечер думаю лучше вариант - покатаемся по холодку (25+ градусов) Какаие у кого соображения?Давно хотел посмотреть на твою езду на Фео - там твои видео смотрятся убедительно. Обязательно буду. Посмотреть вживую Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) посмотрел расписание Чайки она до 14 в воскресенье, так что есть время и на фео заехать Изменено 10 июня, 2010 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 посмотрел расписание Чайки она до 14 в воскресенье, так что есть время и на фео заехать а в Пт - никак? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а в Пт - никак?у меня неа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А что на выходных на Чайке? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А что на выходных на Чайке?Ну типа вот 8 Традиционное любительское ралли "Чайка" Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти