Vagon 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А у меня бывает. Сегодня купил. И почемже обошлась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 И почемже обошлась?Со скидкой одноклубника взял. Он просил не светить цены. Если в розницу брать, то 800$. Но я взял дешевле. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 довелось 16-го июня потрениться и пофотосетиться с однофорумчанами - Sobchenko Bogdan и Piontkovskiy - на ФЕО......вот и результат - .МЕГОфотки, адреналин и порваный ремень генератора мдя, вот теперь жалею, что нет бортовика, а пора бы уже заводить Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Угу, дайте человеку Фиесту. В районе 34 - 35Калина за 34 - 35 на малом круге? Какой класс! Моя невзрачная машинка находится потенциально между Фиестой ST и Фокусом. Радует. Несмотря на то, что я на таких ходах за ней точно не успею. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 довелось 16-го июня потрениться и пофотосетиться с однофорумчанами - Sobchenko Bogdan и Piontkovskiy - на ФЕО......вот и результат - .МЕГОфотки, адреналин и порваный ремень генератора мдя, вот теперь жалею, что нет бортовика, а пора бы уже заводить Супер фотки!Поставь одну из низ пожалуйста в своей подписи, вместо видео, прям очень тебя прошу Очень долго грузится твой ролик Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Со скидкой одноклубника взял. Он просил не светить цены. Если в розницу брать, то 800$. Но я взял дешевле.Что-то докуя. Какой размер? Я в конце осени брал 265/75 R16 по 180 и это было самое дорогое предложение. Но на тот момент уже почему-то единственное. Сказали что их почему-то на зиму не завозят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Что-то докуя. Какой размер? Я в конце осени брал 265/75 R16 по 180 и это было самое дорогое предложение. Но на тот момент уже почему-то единственное. Сказали что их почему-то на зиму не завозят.Ну не надо подобий матов. Я и так тебя прекрасно понимаю. Во первых БФГудрич это брендовая марка. Во вторых он чистый американец (сейчас много Гудрича делают в Китае, а я такого не хотел) в третьих он выпуска 51 неделя 2009 год. То есть всего полгода резине. Ну и в Четвертых, я брал гораздо ниже, чем ты написал. Я же сказал, что со скидкой. Изменено 19 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 праздник жизни и абразивного асфальта продолжается собираюсь на ФЕО в Пт, 25-го в 19-00 с однофорумчанами - Sobchenko Bogdan и Piontkovskiy и думаю еще будет пару челов с Драй2.Киев...все предварительно, желающим присоединиЦЦа - отпишемся в Пт здесь Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОТЕК 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) 33 охотно верю. Нормальное время. А если еще и колесо отрывалось, то подвес не работает. Значит 31 ну как там Станиславский говорил? Работает подвеска или нет - вопрос отдельный. А по поводу отрыва заднего колеса (если это внутреннее) могу очень сильно поспорить. В настройках для асфальта зачастую стремятся достичь такого эффекта при жёсткой подвеске. Изменено 25 июня, 2010 пользователем ТОТЕК Не грузите лишнего! +380962250535 +380681282809 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Работает подвеска или нет - вопрос отдельный. А по поводу отрыва заднего колеса (если это внутреннее) могу очень сильно поспорить. В настройках для асфальта зачастую стремятся достичь такого эффекта при жёсткой подвеске.Отношусь с уважением к мнению. Но готов спорить. В любом случае пятно контакта, и как следствие держак, будет лучше на четырех точках опоры. Иначе бы подпружинники не ставили, и ездили на трех колесах. А так, все же стараются придавить разгруженные колеса к асфальту. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти