Vagon Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 А у меня бывает. Сегодня купил. И почемже обошлась?
ValerKat Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 И почемже обошлась?Со скидкой одноклубника взял. Он просил не светить цены. Если в розницу брать, то 800$. Но я взял дешевле. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 довелось 16-го июня потрениться и пофотосетиться с однофорумчанами - Sobchenko Bogdan и Piontkovskiy - на ФЕО......вот и результат - .МЕГОфотки, адреналин и порваный ремень генератора мдя, вот теперь жалею, что нет бортовика, а пора бы уже заводить Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Kuka Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Угу, дайте человеку Фиесту. В районе 34 - 35Калина за 34 - 35 на малом круге? Какой класс! Моя невзрачная машинка находится потенциально между Фиестой ST и Фокусом. Радует. Несмотря на то, что я на таких ходах за ней точно не успею. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Smirnoff Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 довелось 16-го июня потрениться и пофотосетиться с однофорумчанами - Sobchenko Bogdan и Piontkovskiy - на ФЕО......вот и результат - .МЕГОфотки, адреналин и порваный ремень генератора мдя, вот теперь жалею, что нет бортовика, а пора бы уже заводить Супер фотки!Поставь одну из низ пожалуйста в своей подписи, вместо видео, прям очень тебя прошу Очень долго грузится твой ролик Smirnoff Rally Team )
Maxi Clio Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Со скидкой одноклубника взял. Он просил не светить цены. Если в розницу брать, то 800$. Но я взял дешевле.Что-то докуя. Какой размер? Я в конце осени брал 265/75 R16 по 180 и это было самое дорогое предложение. Но на тот момент уже почему-то единственное. Сказали что их почему-то на зиму не завозят.
ValerKat Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Что-то докуя. Какой размер? Я в конце осени брал 265/75 R16 по 180 и это было самое дорогое предложение. Но на тот момент уже почему-то единственное. Сказали что их почему-то на зиму не завозят.Ну не надо подобий матов. Я и так тебя прекрасно понимаю. Во первых БФГудрич это брендовая марка. Во вторых он чистый американец (сейчас много Гудрича делают в Китае, а я такого не хотел) в третьих он выпуска 51 неделя 2009 год. То есть всего полгода резине. Ну и в Четвертых, я брал гораздо ниже, чем ты написал. Я же сказал, что со скидкой. Изменено 19 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 праздник жизни и абразивного асфальта продолжается собираюсь на ФЕО в Пт, 25-го в 19-00 с однофорумчанами - Sobchenko Bogdan и Piontkovskiy и думаю еще будет пару челов с Драй2.Киев...все предварительно, желающим присоединиЦЦа - отпишемся в Пт здесь Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ТОТЕК Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) 33 охотно верю. Нормальное время. А если еще и колесо отрывалось, то подвес не работает. Значит 31 ну как там Станиславский говорил? Работает подвеска или нет - вопрос отдельный. А по поводу отрыва заднего колеса (если это внутреннее) могу очень сильно поспорить. В настройках для асфальта зачастую стремятся достичь такого эффекта при жёсткой подвеске. Изменено 25 июня, 2010 пользователем ТОТЕК Не грузите лишнего! +380962250535 +380681282809
ValerKat Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Работает подвеска или нет - вопрос отдельный. А по поводу отрыва заднего колеса (если это внутреннее) могу очень сильно поспорить. В настройках для асфальта зачастую стремятся достичь такого эффекта при жёсткой подвеске.Отношусь с уважением к мнению. Но готов спорить. В любом случае пятно контакта, и как следствие держак, будет лучше на четырех точках опоры. Иначе бы подпружинники не ставили, и ездили на трех колесах. А так, все же стараются придавить разгруженные колеса к асфальту. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти