ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А какая жесткость твоих подпружинников? Те что я видел - легко сжимались до конца одной рукой.А у меня разные. Если на асфальт, то да, сжимаются одной рукой. А по твоему нужно много усилия, что бы разгруженное колесо, дожать? А дальше у колеса, при зацепе с асфальтом, идут другие нагрузки. Прижимная, и центробежная силы, немного разные понятия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bob_tm 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вес колеса со ступицей больше чем сила подпружинника (одной рукой я его могу и не поднять), но оно ведь само к земле не прижимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Эвик задирает лапу при жестком заднем стабе и родном переднем. Если добавить передний стаб, то не задирает. Патамушта у него крен больше чем ход задних колес относительно друг друга. Сними задний стаб - и он опять будет стоять всеми четырмяНастройка подвески штука весьма тонка и сбалансированная. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Вес колеса со ступицей больше чем сила подпружинника (одной рукой я его могу и не поднять), но оно ведь само к земле не прижимается.Снова вспоминаем про силы, действующие на автомобиль в повороте. А так же настройки подвески, помимо подпружинников. Изменено 5 июля, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мне показали))) А тут такой спор... Тема извечная, вкусная, но к сожалению на форуме толком всего особо и не изложишь... Разные люди... Я о быстрых... По разному и настраивают машинки... У многих свой стиль...Валер это все ж кольцевой Форд, глянь здесь №20 - у него 1:32,7, а при этом на другом трек-дне у дяди Вовы ака "Савч" на Ауди Р8 - 1:31,2 (№10),ну так может и 31 - реально? Это, на самом деле, лучшее время Артема, его увеличили для чистоты таблицы когда разбирали после трек-дней где мои времена и где времена хозяев машин... Так что там сейчас много времен смешанных, т.е. и мои и хозяев машин... Я такое время показал в тот-же день на Костином С63АМГ, а он хоть и прямики откусывает сильнее, но оставаясь Меркедесом несет на себе весь их груз в поворотах... Для инфы: Мое время было 1.30 с первого быстрого круга ... Ехал по классике(для обучения) и с пассажиром, на лепестках и даже ЕСП не пробовал отрубить...Так что там есть еще море резерва... Если в машинку вкатиться и ехать с доп. нюансами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Валер это все ж кольцевой Форд, глянь здесь №20 - у него 1:32,7ну так может и 31 - реально? читал-читал и только сейчас сообразил, как аккуратно добавлением минуты меняется контекст с Фео на Чайку на Чайке некольцевая Фиеста в прошлый трек день (вчера) показала 1:33.5, ждем обновления результатов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 читал-читал и только сейчас сообразил, как аккуратно добавлением минуты меняется контекст с Фео на Чайку на Чайке некольцевая Фиеста в прошлый трек день (вчера) показала 1:33.5, ждем обновления результатов...если такаято эта и есть "кольцевая" Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 если такаято эта и есть "кольцевая" не, та, которая с номерами 7710 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 не, та, которая с номерами 7710 а что это за сузуки свифт, который едет 1:35? Это 1.6? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а что это за сузуки свифт, который едет 1:35? Это 1.6?судя по пилоту - участнику ралли "чайка", да 1.6как-то я подотстал со своими 1:38.5, нужно над собой работать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти