Рекомендуемые сообщения

А какая жесткость твоих подпружинников? :) Те что я видел - легко сжимались до конца одной рукой.

А у меня разные. Если на асфальт, то да, сжимаются одной рукой. А по твоему нужно много усилия, что бы разгруженное колесо, дожать? А дальше у колеса, при зацепе с асфальтом, идут другие нагрузки. Прижимная, и центробежная силы, немного разные понятия.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вес колеса со ступицей больше чем сила подпружинника (одной рукой я его могу и не поднять), но оно ведь само к земле не прижимается.

Эвик задирает лапу при жестком заднем стабе и родном переднем. Если добавить передний стаб, то не задирает.

Патамушта у него крен больше чем ход задних колес относительно друг друга. Сними задний стаб - и он опять будет стоять всеми четырмя:)

Настройка подвески штука весьма тонка и сбалансированная.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Вес колеса со ступицей больше чем сила подпружинника (одной рукой я его могу и не поднять), но оно ведь само к земле не прижимается.

Снова вспоминаем про силы, действующие на автомобиль в повороте. А так же настройки подвески, помимо подпружинников. Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Мне показали))) А тут такой спор... Тема извечная, вкусная, но к сожалению на форуме толком всего особо и не изложишь... Разные люди... Я о быстрых... По разному и настраивают машинки... У многих свой стиль...

Валер это все ж кольцевой Форд, глянь здесь №20 - у него 1:32,7, а при этом на другом трек-дне у дяди Вовы ака "Савч" на Ауди Р8 - 1:31,2 (№10),

ну так может и 31 - реально? ;)

Это, на самом деле, лучшее время Артема, его увеличили для чистоты таблицы когда разбирали после трек-дней где мои времена и где времена хозяев машин... Так что там сейчас много времен смешанных, т.е. и мои и хозяев машин... Я такое время показал в тот-же день на Костином С63АМГ, а он хоть и прямики откусывает сильнее, но оставаясь Меркедесом несет на себе весь их груз в поворотах...

Для инфы: Мое время было 1.30 с первого быстрого круга ... Ехал по классике(для обучения) и с пассажиром, на лепестках и даже ЕСП не пробовал отрубить...

Так что там есть еще море резерва... Если в машинку вкатиться и ехать с доп. нюансами...

Валер это все ж кольцевой Форд, глянь здесь №20 - у него 1:32,7

ну так может и 31 - реально? ;)

читал-читал и только сейчас сообразил, как аккуратно добавлением минуты меняется контекст с Фео на Чайку :)

на Чайке некольцевая Фиеста в прошлый трек день (вчера) показала 1:33.5, ждем обновления результатов...

читал-читал и только сейчас сообразил, как аккуратно добавлением минуты меняется контекст с Фео на Чайку :)

на Чайке некольцевая Фиеста в прошлый трек день (вчера) показала 1:33.5, ждем обновления результатов...

если такая

Изображение

то эта и есть "кольцевая" :)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

если такая

то эта и есть "кольцевая" :)

не, та, которая с номерами 7710 ;)

• 2 недели спустя...

не, та, которая с номерами 7710 ;)

а что это за сузуки свифт, который едет 1:35? Это 1.6?
116113208.jpg signature_picture.png

а что это за сузуки свифт, который едет 1:35? Это 1.6?

судя по пилоту - участнику ралли "чайка", да 1.6

как-то я подотстал со своими 1:38.5, нужно над собой работать... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти