Хой 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Народ у меня когда температура на улице опускается меньше "- 10-ти" где-то, начинает рычать отопипель. Так у всех самариках или это у мня чтот не то? Что там замерзает, рычит моторчик .. тут при минус 20-ти погрется хочется, а включю, так мозги плить начинают от рычания . Подскажите кто что знает об этом, что там рычит, и что с ним сделать? Изменено 22 января, 2010 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На морозе не должно рычать , либо втулка двигателя износилась , либо мусор цепляет за крыльчатку . Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxumko 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На морозе не должно рычать , либо втулка двигателя износилась , либо мусор цепляет за крыльчатку .Не знаю у меня при-10 нормально, но если уже -15 то рычит! Но когда прогреется нормально, все перестает рычать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovoshka 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Эх парни... А мне вот на работе Таврюху дали с будкой. Дык там и на первой скорости голова болит. А если на третьей, то и разговаривать с соседом тяжело. А я думал в Самаре печка шумящяя. Как забрал после капиталки, ехел первое время и прислушивался работает или не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 для maxumko О! хи, так у тебя на ниве рычит, или на 9-ке? или у них может печкиоднаковы, я не вкурсе. нуда где-то с минус 15-ти начинает, но блин рычание пропадает после минут 30-40 работы. так околеть можно ж. Ну наверно ясно, ато я подумал что у меня проблема там какая-то, ну а если у всех так, тогда понятно, эхх..А что ж там рычит кто скажет, может его как отладить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 рычать не должно!как говорил sinsei видимо где то мусор попадает, или втулка износилась. посмори возле моторчика, может почистить надо Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Имхо то смазка подшипников в моторчике вентилятора замерзает , или другая лабуда... в КИА тоже порыкивает тихонько где-то с 15 секунд после включения машины после ночной стоянки. так в ней и вентилятор внутри салона стоит, а не под капотом, а под капотом он может действительно обмерзает.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxumko 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 для maxumko О! хи, так у тебя на ниве рычит, или на 9-ке? или у них может печкиоднаковы, я не вкурсе. нуда где-то с минус 15-ти начинает, но блин рычание пропадает после минут 30-40 работы. так околеть можно ж. Ну наверно ясно, ато я подумал что у меня проблема там какая-то, ну а если у всех так, тогда понятно, эхх..А что ж там рычит кто скажет, может его как отладить можно?На 9-ке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) для User2108 нет не мусор, рычит только когда температура меньше -15-ть. Замерзает смазка - похоже на то. Может подшипники поменять, они меняются там? но надо ж + поставить нормальные.Или утеплить чтоль его, но в тоже время закрыть тепло от двигателя, если оно достает до моторчика. Или просто положить на этот моторчик и ездить в перчатках и шапке ушанке. ихмо ... Изменено 23 января, 2010 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 подшипники там вроде как не меняются... просто надо снять кожух , купить смазку в аэрозоле, не ВД40 а какую нить другую... я оружейную брал.. и все там обильно смазать ... оно порыкивать будет но недолго... с десяток секунд.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти