Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Там скользящие подшипники и конструкция тупая... Разбирал летом, подумал про зиму, смазал почистил все и поставил обратно, было хорошо но меньше месяца, смазка просто вытекает и снова скрипка))

Искать выход нада но не в смазке

!!!

Опубликовано

Подскажите кто что знает об этом, что там рычит, и что с ним сделать?

У себя на 9-ке поборол посредством обильного смазывания, дабы смазка не вытекала попробуй силикон и будет тебе счастье.
Опубликовано

для determin угум, спасибо, вот смазал себе уже, силиконовой смазкой Liqui Moly, её в магазине посоветовали, ну катался сегодня, всё впорядке, не знаю на долголи, но не рыкнула не раз.

vaz_priora_uni.gif
Опубликовано

У меня как я заметил то он рычит не изза смазки а изза того что бьется об кузов, там же вентилятор крепится с одной стороны на два болта а с другой как я понял просто цепляется за кузов, вот там где за кузов цепляется нужно подложить резинку и всего делов, по крайней мере у меня проблемы была в этом, тоже думал что сам мотор разобрал, все норма, когда собрал остался шум вот и выявид описанную вше проблему.

Опубликовано

А кто то альтернативу юзал?

Stinger

Думаю продуктивность у него получше и рычать не будет...

Как вариант...

ну и как это приколхозить на ВАЗ?

У меня как я заметил то он рычит не изза смазки а изза того что бьется об кузов, там же вентилятор крепится с одной стороны на два болта а с другой как я понял просто цепляется за кузов, вот там где за кузов цепляется нужно подложить резинку и всего делов, по крайней мере у меня проблемы была в этом, тоже думал что сам мотор разобрал, все норма, когда собрал остался шум вот и выявид описанную вше проблему.

Кстати тоже заметил, что по звуку больше похоже на трение крыльчатки об корпус :blink:

Можешь рассказать что и где именно подкладывал, с какая резинка...

Опубликовано

ну и как это приколхозить на ВАЗ?

Руками :rolleyes: и совковыми помощниками, лом и несколько магических заклинаний...

Я же и спросил, может кто то юзал или вообще в руках держали. Они для охлаждения акустики)))

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти