andipanda 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну и как это приколхозить на ВАЗ?Кстати тоже заметил, что по звуку больше похоже на трение крыльчатки об корпус Можешь рассказать что и где именно подкладывал, с какая резинка...У меня не крыльчатка терлась а от дольших оборотов мотора вентилятора от бился об кузов, вот между кузовом и корпусом вентилятора сделал резиновую прокладку со стороны ближе к салону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Народ у меня когда температура на улице опускается меньше "- 10-ти" где-то, начинает рычать отопипель. Так у всех самариках или это у мня чтот не то? Что там замерзает, рычит моторчик .. тут при минус 20-ти погрется хочется, а включю, так мозги плить начинают от рычания .Подскажите кто что знает об этом, что там рычит, и что с ним сделать?я мазал литолом!!!! http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) я мазал литолом!!!!Попробуй может когда собирал сильно сдавил половинки кожуха, а то после сборки такое же было, при низких температурах пластмасс сжимается вот и может рычать или тереть.Сними чехол тот которым прячется мотор, включи вентилятор и если будет пищать попробуй легонечко корпус вентилятора разжать если поможет то думаю чет придумаешь Изменено 1 февраля, 2010 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти