Хой 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 для KILL@ Спасибо. попробую сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Там скользящие подшипники и конструкция тупая... Разбирал летом, подумал про зиму, смазал почистил все и поставил обратно, было хорошо но меньше месяца, смазка просто вытекает и снова скрипка)) Искать выход нада но не в смазке !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У себя заметил тот же бок, нарыл статью , очень подробно с фотами http://podmashinoy.ru/remont-ventilyatora-...2113-2114-2115/Разбирать не охота, но вижу, что придется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
determin 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Подскажите кто что знает об этом, что там рычит, и что с ним сделать?У себя на 9-ке поборол посредством обильного смазывания, дабы смазка не вытекала попробуй силикон и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 для determin угум, спасибо, вот смазал себе уже, силиконовой смазкой Liqui Moly, её в магазине посоветовали, ну катался сегодня, всё впорядке, не знаю на долголи, но не рыкнула не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У меня как я заметил то он рычит не изза смазки а изза того что бьется об кузов, там же вентилятор крепится с одной стороны на два болта а с другой как я понял просто цепляется за кузов, вот там где за кузов цепляется нужно подложить резинку и всего делов, по крайней мере у меня проблемы была в этом, тоже думал что сам мотор разобрал, все норма, когда собрал остался шум вот и выявид описанную вше проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А кто то альтернативу юзал?StingerДумаю продуктивность у него получше и рычать не будет... Как вариант... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А кто то альтернативу юзал?StingerДумаю продуктивность у него получше и рычать не будет... Как вариант...ну и как это приколхозить на ВАЗ?У меня как я заметил то он рычит не изза смазки а изза того что бьется об кузов, там же вентилятор крепится с одной стороны на два болта а с другой как я понял просто цепляется за кузов, вот там где за кузов цепляется нужно подложить резинку и всего делов, по крайней мере у меня проблемы была в этом, тоже думал что сам мотор разобрал, все норма, когда собрал остался шум вот и выявид описанную вше проблему.Кстати тоже заметил, что по звуку больше похоже на трение крыльчатки об корпус Можешь рассказать что и где именно подкладывал, с какая резинка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Тоже иногда "рычит", но только на первой скорости.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну и как это приколхозить на ВАЗ?Руками и совковыми помощниками, лом и несколько магических заклинаний...Я же и спросил, может кто то юзал или вообще в руках держали. Они для охлаждения акустики))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти