andipanda Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 ну и как это приколхозить на ВАЗ?Кстати тоже заметил, что по звуку больше похоже на трение крыльчатки об корпус Можешь рассказать что и где именно подкладывал, с какая резинка...У меня не крыльчатка терлась а от дольших оборотов мотора вентилятора от бился об кузов, вот между кузовом и корпусом вентилятора сделал резиновую прокладку со стороны ближе к салону.
БОГДАН 21099 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Народ у меня когда температура на улице опускается меньше "- 10-ти" где-то, начинает рычать отопипель. Так у всех самариках или это у мня чтот не то? Что там замерзает, рычит моторчик .. тут при минус 20-ти погрется хочется, а включю, так мозги плить начинают от рычания .Подскажите кто что знает об этом, что там рычит, и что с ним сделать?я мазал литолом!!!! http://ametric.ru/r12e5.gif
andipanda Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) я мазал литолом!!!!Попробуй может когда собирал сильно сдавил половинки кожуха, а то после сборки такое же было, при низких температурах пластмасс сжимается вот и может рычать или тереть.Сними чехол тот которым прячется мотор, включи вентилятор и если будет пищать попробуй легонечко корпус вентилятора разжать если поможет то думаю чет придумаешь Изменено 1 февраля, 2010 пользователем andipanda
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти