rawer Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Ваз 21083 неправильно работает печка. с водителькой стороны дует холодный воздух,а со стороны пассажира горячий. Все рычаги переключения режимов дергал-не помогает ( что это может быть?
Bacster Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Высокая панель. Печка посредине дует гарячий воздух, а по боках со стороны водителя и пасажира холодный!!! Что может быть?? Зарание спасибо!! Изменено 24 января, 2010 пользователем Bacster
Хой Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) для raver. А какого года машина? Панель низкая? или высокая? вот не помню, давно смотрел как-то в нете конструкцыи печек, одни ставили до 98-го, вторые после, и вот не помню какая из них, там возможна такая ерунда, там похоже у тебя заслонку управления отопителем на перекос становится при открытии, вот в одну сторону холодный, в другую теплый, просто в одной печке это просто не возможно , помоему в той что постарее (в ней радиатор вертикальнее стоит, помоему она старее). Ну думаю нужно снимать отопитель и вскрывать) Но может быть мусор какой, но врядли, думаю что проблема в заслонке.для Bacster не полностью заслонка перекрывает холодный возду[, тонелb боковые находятся чуть высше чем центральная, вот заслонка не докоца перекрывает и с боковых идёт холодный воздух. - нужно возможно подтянуть тросик заслонки - регулятора тепла, что бон дальше натягивал заслонку и она перекрывала полностью холодный воздух))) Изменено 24 января, 2010 пользователем Хой
БОГДАН 21099 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 такая-же история.я посредине открываю чуть-чють,а бока навсю , http://ametric.ru/r12e5.gif
ABo Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот только сегодня хотел такую тему создать. Надеюсь топик-стартер на меня не обидется если я со своей проблемой тоже влезу:Авто 2112. Двигатель прогрет до рабочй температуры. Из печки на холостых дует холодный воздух. Если поднять обороты до 2500-3000 начинает идти горячий. При сбросе оборотов до холостых через 5-10 сек. опять начинает дуть холодный воздух.Вероятно сиситема завоздушена? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Snake !@!@!@ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот только сегодня хотел такую тему создать. Надеюсь топик-стартер на меня не обидется если я со своей проблемой тоже влезу:Авто 2112. Двигатель прогрет до рабочй температуры. Из печки на холостых дует холодный воздух. Если поднять обороты до 2500-3000 начинает идти горячий. При сбросе оборотов до холостых через 5-10 сек. опять начинает дуть холодный воздух.Вероятно сиситема завоздушена?на вазах у всех так.
ABo Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 на вазах у всех так.Ничего подобного! Раньше так небыло!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
БОГДАН 21099 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Вот только сегодня хотел такую тему создать. Надеюсь топик-стартер на меня не обидется если я со своей проблемой тоже влезу:Авто 2112. Двигатель прогрет до рабочй температуры. Из печки на холостых дует холодный воздух. Если поднять обороты до 2500-3000 начинает идти горячий. При сбросе оборотов до холостых через 5-10 сек. опять начинает дуть холодный воздух.Вероятно сиситема завоздушена?только-что читал на другом сайте ,что проблемма из-за медного радиатора печки(должен быть аллюминевый) Я НЕ УТВЕРЖДАЮ,Я ТОЛЬКО ЦИТИРУЮ! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif
ABo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 только-что читал на другом сайте ,что проблемма из-за медного радиатора печки(должен быть аллюминевый) Я НЕ УТВЕРЖДАЮ,Я ТОЛЬКО ЦИТИРУЮ!а что в медном не так? на сколько я знаю, медь на много лучший теплопроводник чем алюминий. или дело в том что в медном радиаторе быстрее идет процесс окисления и от этого он быстрее забивается? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
БОГДАН 21099 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а что в медном не так? на сколько я знаю, медь на много лучший теплопроводник чем алюминий. или дело в том что в медном радиаторе быстрее идет процесс окисления и от этого он быстрее забивается?.....наверное http://ametric.ru/r12e5.gif
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти