John Ripper Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 не важно ездит машина или стоит. У мя нуба простояла полсезона, вот эта дрянь и полезла. В чем прикол? В том, что контакты окисляются. На глаз не видно, разные вд40 и.т.д. это все временно. ТОлько разборка, чистка и смазка меднографитом.(дабы забыть что такое плохие клеммы) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
odessit Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 не важно ездит машина или стоит. У мя нуба простояла полсезона, вот эта дрянь и полезла. В чем прикол? В том, что контакты окисляются. На глаз не видно, разные вд40 и.т.д. это все временно. ТОлько разборка, чистка и смазка меднографитом.(дабы забыть что такое плохие клеммы)Золоты слова....ИМХО Чтобы не окислилялись так сильно можно клемы поменять или так как мой друг на копейке - свинцовые или так как я бронзовые...Только если бронзовые будете брать, проверьте что они действительно бронзовые, а не покрыты напылением и желательно толстые, а то тонких хватает на пару лет ИМХО WD-40- это конечно хорошо, но как реанимация, не более Мой тел. 093-403-72-08
John Ripper Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 ИМХО WD-40- это конечно хорошо, но как реанимация, не более не, это как терапия, но нашему больному для полного выздоровления требуется безоговорочное хирургическое вмешательство. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Гость usja Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Как ее не нызвай-те, но в то кошмарное утро она не помогла
Orange Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Проверь массу на двигатель Тогда б втягивающая не срабатывала. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
John Ripper Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Проверь массу на двигательТогда б втягивающая не срабатывала. Если хреновый контакт, то оно сработает, но силы тока не хватит дальше трудится. Обычно релюшка стрекочет...не срабатывает когда ужжо совсем контакта нету, а такое сразу не случается. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Orange Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Проверь массу на двигательТогда б втягивающая не срабатывала. Если хреновый контакт, то оно сработает, но силы тока не хватит дальше трудится. Обычно релюшка стрекочет...не срабатывает когда ужжо совсем контакта нету, а такое сразу не случается. Тогда - доп массу на двиг и доп массу с АКБ на корпус (что собственно мною и было сделано). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти