Кошмарное утро или она не завелась

Рекомендуемые сообщения

не важно ездит машина или стоит. У мя нуба простояла полсезона, вот эта дрянь и полезла. В чем прикол? В том, что контакты окисляются. На глаз не видно, разные вд40 и.т.д. это все временно. ТОлько разборка, чистка и смазка меднографитом.(дабы забыть что такое плохие клеммы)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• 4 недели спустя...

не важно ездит машина или стоит. У мя нуба простояла полсезона, вот эта дрянь и полезла. В чем прикол? В том, что контакты окисляются. На глаз не видно, разные вд40 и.т.д. это все временно. ТОлько разборка, чистка и смазка меднографитом.(дабы забыть что такое плохие клеммы)

Золоты слова....

ИМХО Чтобы не окислилялись так сильно можно клемы поменять или так как мой друг на копейке - свинцовые или так как я бронзовые...

Только если бронзовые будете брать, проверьте что они действительно бронзовые, а не покрыты напылением и желательно толстые, а то тонких хватает на пару лет B)

ИМХО WD-40- это конечно хорошо, но как реанимация, не более

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

ИМХО WD-40- это конечно хорошо, но как реанимация, не более

не, это как терапия, но нашему больному для полного выздоровления требуется безоговорочное хирургическое вмешательство.

Как ее не нызвай-те, но в то кошмарное утро она не помогла :P

Проверь массу на двигатель

Тогда б втягивающая не срабатывала.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Если хреновый контакт, то оно сработает, но силы тока не хватит дальше трудится. Обычно релюшка стрекочет...не срабатывает когда ужжо совсем контакта нету, а такое сразу не случается.

Если хреновый контакт, то оно сработает, но силы тока не хватит дальше трудится. Обычно релюшка стрекочет...не срабатывает когда ужжо совсем контакта нету, а такое сразу не случается.
Тогда - доп массу на двиг и доп массу с АКБ на корпус (что собственно мною и было сделано).

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти