Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Шановні автогонщики та прихильники автомобільного ралі. Автомотоклуб «ОРЛИ» та команда «Ascania-Racing» повідомляють про те, що 30 січня 2010 року в місті Боярка планується проведення національного змагання ралі «Асканія». Довжина спеціальних ділянок – 36 км. Змагання будуть проводитися згідно регламенту Чемпіонату України з ралі 2010 року з врахуванням особливостей які будуть викладені в Додатковому регламенті ралі. Додатковий регламент та інші докуменети ралі планується опублікувати в понеділок 25 січня. Більш детальну інформацію можливо отримати за телефонами: 050-5859807 – Сергій Орловський (організатор ралі) 050-5534688; 067-5071856 - Олег Петрищев (директор ралі) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хм, "Змагання будуть проводитися згідно регламенту Чемпіонату України" - это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хм, "Змагання будуть проводитися згідно регламенту Чемпіонату України" - это как?Самому интересно))). Ждем дополнительный регламент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Шановні спортсмени та вболівальники!Автомотоклуб "Орли" та компанія "Асканія Рейсінг", проаналізувавши потенціний склад учасників ралі "Асканія", змушені були визнати проведення ралі у вказаний термін недоцільним враховуючи невелику кількість можливих учасників.Втім, організатори сподіваються на те, що задеклароване змагання все ж таки відбудеться у лютому 2010 року. Організатори просять вибачення за те, що задеклароване змагання не відбудеться 30 січня 2010 року, і натомість запрошують бажаючих в той самий термін взяти участь у навчально-тренувальному зборі на спортивній трасі в м. Боярка. Учебно-тренувальний збір проводитиметься 30 січня за таким графіком:Реєстрація учасників збору на трасі - з 9:00 до 9:30Ознайомлення з трасою - з 9:30 до 11:30 Тренувальні заїзди - з 11:30 до 16:00За участь у навчально-тренувальному зборі встановлено внесок у розмірі:1000 гривень для учасників, які використовуватимуть шини зі спортивним шипом;500 гривень для учасників, які використовуватимуть дорожні шини, в тому числі й з дорожнім шипом.Кількість учасників учбово-тренувального збору обмежується 30-ма автомобілями.Провести попередню реєстрацію та уточнити деталі участі в учбово-тренувальному зборі можна за телефоном 050 585 9807 у голови Боярського автомотоклубу "Орли" Сергія Орловського.ПыСы. От себя добавлю: трасса в офигительном состоянии, по словам людей понимающих - миниатюрная Карелия, до которой не нужно добираться двое суток))). Гостиницы, рестораны, кафе, сауны, шиномонтажи, мойки и карта Боярки - тут. Изменено 25 января, 2010 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я вчера так прямо и сказал, о чем написали сегодня. 1000 гривен за тренировку это мегокруть. Хорошо хоть на 1000$ Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Валер, смотря с чем сравнивать, я думаю. С поездкой в те же даты на ралли "Пено" - так вроде и недорого))). Но если без шуток, рассудим логически. Не будем считать, сколько уже зарыто в трассу, чтобы сделать ее по-настоящему яркой и где-то даже трехмерной. Посмотрим на дальнейшее развитие событий. Трассу шипом разроют? Наверное, да. Восстановить ее придется? Тоже да. Скока стоят грейдеры и прочие всякие там утрамбовочные машины? Я не знаю, но, думаю, за бутылку в наше время такие вопросы уже не решаются. Так что мне кажется, данная внушительная сумма обусловлена внушительными же и затратами... Я так думаю))). Хотя мне легко говорить, все ж не мешки ворочать. Мне до трассы в Боярке пять минут пешком, а до Пено - сутки машиной))) К тому же, с меня и тысячу гривен не требуют))). Так шо я выбираю Боярку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Валер, смотря с чем сравнивать, я думаю. С поездкой в те же даты на ралли "Пено" - так вроде и недорого))). Но если без шуток, рассудим логически. Не будем считать, сколько уже зарыто в трассу, чтобы сделать ее по-настоящему яркой и где-то даже трехмерной. Посмотрим на дальнейшее развитие событий. Трассу шипом разроют? Наверное, да. Восстановить ее придется? Тоже да. Скока стоят грейдеры и прочие всякие там утрамбовочные машины? Я не знаю, но, думаю, за бутылку в наше время такие вопросы уже не решаются. Так что мне кажется, данная внушительная сумма обусловлена внушительными же и затратами... Я так думаю))). Хотя мне легко говорить, все ж не мешки ворочать. Мне до трассы в Боярке пять минут пешком, а до Пено - сутки машиной))) К тому же, с меня и тысячу гривен не требуют))). Так шо я выбираю Боярку.Володя, если тренироываться люди будут в надежде на соперничество, и на каркасных авто, то согласен с тобой. Там и бюджеты есть. А если любители? Тогда намного дешевле съездить в ту же Ротмистровку. Там трасса даже длинее. И бесплатно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Володя, если тренироываться люди будут в надежде на соперничество, и на каркасных авто, то согласен с тобой. Там и бюджеты есть. А если любители? Тогда намного дешевле съездить в ту же Ротмистровку. Там трасса даже длинее. И бесплатно. Согласен, если людям хочется просто получить удовольствие от хорошей погоды, компании, езды и шашлыка, то равных твоим тренировкам я не знаю. Но если расценивать тренировку в Боярке, как возможность поездить с Саней Салюком на одной трассе, в одинаковых условиях, но при этом на некаркашенной машине и на гражданской резине... Да посмотреть, как он ездит, да спросить чего-то, да подсмотреть чего-то... Я бы, если б ставил цель научиться ралли, не пожалел бы 500 гривен... Все ИМХО, ты ж понимаешь, я рассуждаю с обочины, а не изнутри))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Согласен, если людям хочется просто получить удовольствие от хорошей погоды, компании, езды и шашлыка, то равных твоим тренировкам я не знаю. Но если расценивать тренировку в Боярке, как возможность поездить с Саней Салюком на одной трассе, в одинаковых условиях, но при этом на некаркашенной машине и на гражданской резине... Да посмотреть, как он ездит, да спросить чего-то, да подсмотреть чего-то... Я бы, если б ставил цель научиться ралли, не пожалел бы 500 гривен... Все ИМХО, ты ж понимаешь, я рассуждаю с обочины, а не изнутри))).Ну я не думаю, что Саня будет делиться премудростями с кем то из зала. Подсмотреть тоже не думаю, что толк будет. Ну едет он, ну быстро. А что он для этого делает, для большинства - темный лес. А вот поездить с ним по одной трассе - согласен. Это интересно. И времена сравнить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 За участь у навчально-тренувальному зборі встановлено внесок у розмірі:1000 гривень для учасників, які використовуватимуть шини зі спортивним шипом;500 гривень для учасників, які використовуватимуть дорожні шини, в тому числі й з дорожнім шипом.Цена : с боевой машины 150грн\час с штатной 100грн\часв другой теме указаны такие цены, как то не сходиться, за 200 грн я два часа без перерыва отьезжу, а за 500 в очереди стоять, мерзнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти