Владимир Некрасов 0 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 в другой теме указаны такие цены, как то не сходиться, за 200 грн я два часа без перерыва отьезжу, а за 500 в очереди стоять, мерзнуть. Ребята, я опубликовал информацию слово в слово, как мне ее озвучил Олег Петрищев и подтвердил Сергей Орловский. Что касается другой темы про тренировки в Боярке, то я не имею к ней никакого отношения и даже не знаю автора)). Поэтому на вопрос - почему цены не сходятся? - лично я ответить, увы, не могу))). А что касается подхода "200 и катаешься", то тут тоже вопрос неоднозначный. 200 - и катаешься совершенно один? Во-первых, слабо верится; во-вторых, а в чем интерес тогда? Или для тебя одного за эти деньги хронометраж поставят? Я не уверен... Хотя каждый сам себе режиссер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ребята, я опубликовал информацию слово в слово, как мне ее озвучил Олег Петрищев и подтвердил Сергей Орловский. Что касается другой темы про тренировки в Боярке, то я не имею к ней никакого отношения и даже не знаю автора)). Поэтому на вопрос - почему цены не сходятся? - лично я ответить, увы, не могу))). А что касается подхода "200 и катаешься", то тут тоже вопрос неоднозначный. 200 - и катаешься совершенно один? Во-первых, слабо верится; во-вторых, а в чем интерес тогда? Или для тебя одного за эти деньги хронометраж поставят? Я не уверен... Хотя каждый сам себе режиссер.Да и самому 2 часа катать без остановок смысла нет, устанешь и надоест, надо делать перерывы, а платить такие деньги за простой не хочется думаю никому...РАзве-что поехать на одной машине несколько пилотов по очереди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да и самому 2 часа катать без остановок смысла нет, устанешь и надоест, надо делать перерывы, а платить такие деньги за простой не хочется думаю никому...РАзве-что поехать на одной машине несколько пилотов по очереди...не важно, два часа 200грнно два часа катания, а не простояимхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 РАзве-что поехать на одной машине несколько пилотов по очереди...Кстати, насколько мне известно, один такой "сдвоенный" экипаж уже заявился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ребята, я опубликовал информацию слово в слово, как мне ее озвучил Олег Петрищев и подтвердил Сергей Орловский. Что касается другой темы про тренировки в Боярке, то я не имею к ней никакого отношения и даже не знаю автора)). Поэтому на вопрос - почему цены не сходятся? - лично я ответить, увы, не могу))). А что касается подхода "200 и катаешься", то тут тоже вопрос неоднозначный. 200 - и катаешься совершенно один? Во-первых, слабо верится; во-вторых, а в чем интерес тогда? Или для тебя одного за эти деньги хронометраж поставят? Я не уверен... Хотя каждый сам себе режиссер.В другой теме насколько я знаю, написал сам Орловский. А хронометраж - это вообще не проблема. Мобилка и секундомер все решают на ура. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А хронометраж - это вообще не проблема. Мобилка и секундомер все решают на ура.Валер, ну если так подходить, то и стенку можно в школьной тетрадке записывать.. Но хочется ж по-правильному, как полагается)))). Да ладно, в любом случае, это такая дискуссия... общеобразовательная. По-любому люди сами решат - оно им интересно или нет. Насколько я знаю, десяток экипажей уже подтвердил свое участие. Вот и славно, я поеду, посмотрю. Если ты тоже приедешь - буду рад пожать тебе лапу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Есть какие-то противопоказания записи стенки в школьных тетрадках, или "так не полагается"? Шучу конечно, вопрос риторический Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Валер, ну если так подходить, то и стенку можно в школьной тетрадке записывать.. Но хочется ж по-правильному, как полагается)))). Да ладно, в любом случае, это такая дискуссия... общеобразовательная. По-любому люди сами решат - оно им интересно или нет. Насколько я знаю, десяток экипажей уже подтвердил свое участие. Вот и славно, я поеду, посмотрю. Если ты тоже приедешь - буду рад пожать тебе лапу.Меня там не ждут. Я для фау персона нон грата. Так что я уже гонку начинаю готовить зимнюю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Насколько я знаю, десяток экипажей уже подтвердил свое участие.агласить весь список пжалуста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 агласить весь список пжалуста Салюк, Горбань, Остапченко, Петренко, Кузьменко, Печеник, Чекан, Преображенский, Лебедь... Это те, о ком мне сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти