Владимир Некрасов 0 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Все уже объективами померялись? Ну тогда результаты тут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Все уже объективами померялись? Ну тогда результаты тут...Спасибо за результаты. Я честно думал, что их не выложат. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 http://picasaweb.google.com/vadimkoruz/QdYAsH# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 тогда результаты тут...Горбань Салюку привез, интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Горбань Салюку привез, интересноАга, мне тоже это показалось интересным. Причем, уверен, Саня не придуривался и не сливал. Возможно, искал что-то в настройках или в езде. Плюс Валера благодаря постоянным тренировкам существенно добавил. В сумме и получился такой эффект. Имеет право на жизнь такая версия, как считаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 http://picasaweb.google.com/vadimkoruz/QdYAsH#очень понравилась фотка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Горбань Салюку привез, интереснона взгляд Горбань ехал быстрее, Салюк эффектно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 не знаю, как салюк, а горбань "живет" на этой трассе. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) думаю Салюк мог вполне работать над какими-то локальными задачами, а не на время. + в Боярке особо и нет работы именно экипажа (трасса изучена полностью), а Салюк в этом плане (езда под диктовку), я думаю, будет посильнее Горбаня. + конечно, знание трассы и накат на ней Изменено 31 января, 2010 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 не знаю, как салюк, а горбань "живет" на этой трассе.Походу это самый дешевый способ повышать водительское мастерство. Ну, не самый дешевый, конечно, но дешевле, чем к Мякинену ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти